Мир Лошадей-Солнечная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Денник Анзуры

Сообщений 91 страница 120 из 122

91

---Сон--

Квозь сон я почюствувала легкое прикосновение носа Дейзи к моей шеи.Открым глаза я посмотрела на малышку.Потом медленно поднявшись я отряхнулась от опилок и  подойдя к сену начела есть.Проглодив немного сена я добрым голосом проговорила:
- Пригощяйся...или... ты уже поела? - улыбнувшись я окинула бока малышки,они были все в крови и наверное болели.Мне стало очень жаль,но я ничего несмогла зделать.Я знала только одно,что Дейзи смогут помочь только люди.
- Ты что-то хотела? - с добротой спросила я у Дейзи...

0

92

Я поиграть хочу... тихо сказала Дейзи и встала на свои маленькие дыбки. Потом быбежала из денника в коридор и ржанула. Потом опять забежала в денник и встала на дыбки и так несколько раз. В боках немного кололо, но не так сильно. Выбежав очередной раз в коридор малышка, как то умудрилась упасть на камень. Простреленая нога чуть ли не в узелок завернулась. ПРокричав от боли из ноги вылетела большая пуля, с надписей "МясоКомбинат". Из ноги пошла кровь, с чем то чёрным. Малышке было так больно, так больно что одно малейшое движение причиняло ей боль.

0

93

Дейзи сказала,что хочет играть и привстав ан свои дыбки она начела бегать из дженника в коридор,но вдруг мои ушки услышали ржание малышки.Дейзи упала на камень и из ее ноги вылетела пуля с какойто надписю.Я подшагнула к жеребенку и легонько лизнула ее в мордочку.
- Ты...ты можеш встать? - волновавшись проговорила я к малышке...Если она несможет встать,то мне прийдетса кого-то искать из людей,которые смогут ей помочь.Я немогла допустить чтоб Дейзи страдала...

0

94

Нет... прошептала малышка. Она не могла даже пошевеоится не то что встать. Ей нужен был врач. около малышкиной ноги образовалось бардовое пятно, размером с её саму. Если Дейзи не оказать помощь она может умереть от потери крови. Малышка прекрасно это понимала,п оэтому силой мысли пыталась остановить кровь, но не одному существу на планету пока не удалось остановить кровь силой мысли. Но вдруг Дейзи заметила сено. Это был единственный шанс. Если тебе не жалк сена, прикрой сеном ногу... прошептала малышка своей новой маме

0

95

Дейзи еле говорила,а вокруг ее образовалось бардовое пятно.
Если тебе не жалк сена, прикрой сеном ногу... - еле проговорила малышка.
Конечно нет! - подорвавшись с места я взела сено и прикрыла им ногу моего солнышка.
- Извени лапа,но мне нужно тебя покинуть,чтоб найти человека который поможет... - еще раз лизнув Дейзи я перешла на резвый галоп и помчялась к моему любимому месту...левадам...

---Левады---

0

96

Дейзи осталась лежать спокойно

0

97

--Левады 2-----

Я перепрыгнула порог при входе в конюшню и понеслась прямо к деннику.Я даже разрешила девчонке ехать на мне.Стукот копыт роздавался по конюшне и вот резкая остановка.Остановившись прям возле денника я подошла к Дейзи и прилегла чтоб Рика смогла легко спрыгнуть с меня.Опять лизнув мордашку Дейзи я тихо прошептала:
- Держись...слышиш...держись... - я посмотрела на Ри и тихонько проржала:
- Только ты можеш помочь ей... - мои глаза были наполнены прозьбой,я никогда непросила у людейчего-то,но не в этот раз.От безсилия я влеглась на землю и начела глубоко дышать чтоб отдышатса...

офф:я сечяс могу уйти,потомучто брат зганяет(((

Отредактировано Анзура (2009-10-23 22:16:28)

0

98

Пака она бежали Рита замёрзла ,её волосы растрепались, но это было не главное, она всё ещё не знала куда они бегут...забежав в конюшню коба легла у денника и показала маленькую лошадку, жеребёнка лежавшего в луже крови сегодня не мой день Рита не задумываясь сняла с  себя куртку и подстелила её под малыша.что делать что делать? в слух говорила она.Нужно было опять ехать в ветеренарку.Рядом с денником стояла тачка с морковь, как раз время кормить лошадей, но видать сегодня лошадки останутся без морковки(((Сама не понимая как,Рита подняла жеребёнка, адреналин вдарил в голову и Ри делала всё на автомати.Уже через несколько минут Рита бежала к коневозу с тележкой в которой лежала маленькая Дейзи.
>>>Коневоз

0

99

Дейзи от того что потеряла столько крови, уже просто не понимала что с ней происходит и где она. Ей было так больно, как не было никогда. Она не видела кто её несёт, не видела Анзуру, не видела Микессу, не видела маму...Она ржала иногда от боли.

-------Коневоз

0

100

Рика что-то проговорила,но я нерозобрала.Когда девчонка взела Дейзи наруки положив в тачьку начела кудато бежать,я подвелась анноги и порысила за ней.Хотя сил почти небыло я хотела быть все время возле своей малышки.Я сильно привязалась к Дейзи и мне даже казалось,что она мне почти родная.Перейдя на шаг я пошла к коневозу...

--Коневоз---

0

101

Маргарет пришла в денник лошади, но её там не было. Чистые опилки, но что-то не так. Маргарет пригляделась. На них отпечатались ещё маленькие лошадиные следы. Это был жеребёнок.

Чушь какая-то получается... Анзура не была жеребой... - пробурчала она и осмотрелась. Лошади ушли не сами, их увели... Но кто?

Маргарет вышла из денника и двинулась в город.

--- Главный парк

0

102

---С больници----

Я еле пришла обратно в денник,но к сожелению без Дейзи.Она осталась в больнице и я незнаю,что с ней.Работники больници прогнали меня и мне пришлось вернутса.Зайдя в денник мои ноздри уловили слабый запах хозяйки.Неужели она приходила?!Блин!Собравшись силами я со всей силы отбила в стенку и агресивно заржала на всю конюшню.Ко мне давно незаходили и я опять становилась недоверчивой и даже злой.Зря я доверилась людишкам опять...зря...Опустив голову я тихо фыркнула и продолжила стоять,даже не поев и не попив воды...

0

103

--- Главный парк

Она ничего не понимала, но что-то гнала её назад во всём разобраться. Марго влетела в денник Анзуры. Лошадь была там! Стояла в деннике, одна, чем-то раздражённая. Она была в пыли, но девушка не решилась её почистить. Она решительно подошла к лошади на два шага и погладила её рукой по шее.

Как много произошло за неделю моего отсутствия... - прошептала Марго и слеза скатилась по холодной щеке. Она вытерла её варежкой и прижалась к лошади, ничего не боясь.

0

104

Мои уши уловили шаги по конюшне.Наострив уши,но нерешившись поднять голову я глубоко вздохнула.За это краткое время я стала похожа на клячю,а не лошадь.Неожидано для меня,мои глаза увидели свою хозяйку.Трудно дыша я слегка подвела голову и посмотрела на Маргарет.Она безстрашно подошла ко мне и провела рукой по шее.О как это было приятно после стольких дней.По щеке Маргарет пролилась слеза,она обняла меня и прижалась как можно сильнее.Я отошла назад,но потом зделала шаг вперед и вырвавшись с ее обьятий,я посмотрела ей в глаза своими.В моих глазах была видна недовера которая опять возратилась.Зделав пару шагов назад я посмотрела на хозяйку которую помнила всегда и любила только ее.пусть она неприходила ко мне,но я немогла ее нелюбить.Я потягнулась мордашкой к Маргарет и нежно коснулась ее руки своим нежным носом.По щеке скотилась слеза,дышать стало легче.
Хоть кто-то непокинул меня...Пролетела мысль...

увеличить

0

105

Маргарет улыбнулась. Лошадь её приняла. Она ласково потрепала её по плечу и ещё раз улыбнулась. Приближалась зима, холод, темнота, но девушка знала, что не оставит свою лошадь. А той было всего лишь 4 года, самое начало жизни... В углу деннике валялись оставленные щётки, и Маргарет начала чистить свою красавицу, которая была вся в пыли...

0

106

Маргарет нашла щетки и начала меня отчищать от всей етой грязи.Я долго стояла в деннике и мои ноги слегка опухли,но это не так страшно.Подняв голову в верх я игриво заржала и махнула головой.я опять начала оживать,после долгого одиночества.Я очень была рада,что Маргарет  пришла ко мне и незабыла про меня.Тупнув копытом по опилках я тихо фыркнула, а потом подшагнула к кормушке.стараясь поставить переднюю правую ногу на кормушку,я просила о угощение...

0

107

Маргарет улыбнулась и осмотрела ноги лошади.

Тебе надо бы побегать, - решила она и бросила щётки на пол. Только вот мне пока занятия спортом... нежелательны... так что давай в леваду? - спросила она и засмеялась, а сама двинулась в амуничник.

--- Амуничник

0

108

--- Амуничник

Маргарет пришла из амуничника и принялась за дело. Сначала она надела на морду лошади зелёный недоуздок и застегнула все ремешки. Затем накинула на спину лошади тёплую попону чёрного цвета и стала застёгивать её.

На улице нынче холодно, ноябрь, лучше потеплее одеться... - проговорила Марго, застёгивая последний ремешок на попоне. Попона была совсем новенькая, и смотрелась отлично. Маргарет поправила гриву лошади, которая немного вздыблилась. Пристегнула корду к кольцу недоуздка и собрала её так, чтобы не мешалась.

Ну, пошли! - сказала Марго и потянула за корду.

--- Вход-выход. Развязки.

0

109

Маргарет посмотрела на мои ноги и сказала,что мне желательно б побегать.
Только вот мне пока занятия спортом... нежелательны... так что давай в леваду? - девушка бросила щетки напол и пошла в амунчик.Я стояла неподвижно и ждала на хозяйку.Наконец-то она вернулась.В ее руках была попона и зеленый недоуздок.Девушка одела недоуздок,а затем и черную попону.
На улице нынче холодно, ноябрь, лучше потеплее одеться... - проговорила Марго и застегнула последний ремешок.Поправила гриву и негромко проговорила,потягивая за корду:
- Ну, пошли! - мои ноги тронулись в перед.Впервые они спокойно шли,а не рысили как всегда.Мы направились в левады...

--- Вход-выход. Развязки.

0

110

-----------------Вход-выход. Развязки---------
Чанга подошла к деннику, но он был пуст. Потом к соседнему - то же самое. Было тихо.
Да тут что, все вымерли?
Не  удовлетворив своего любопытства, Чанга  медленно зашагала из конюшни.
----------------поле-----------

0

111

Вместе с Марго мы пришли назад в денник.Впервые я была так рада уйти с левад.Там я успела найти и друзей и очень много врагов,хотя это меня неволновало.Стукот моих копыт роздавался на всю конюшню и от этого мне захотелось заржать,что я и зделала.Другие лошади ответили мне и опять затихли.В денник я без проблем зарысила и сразу подошла к кормушке и посмотрела внутрь,но там было пусто.Подойдя к Марго я приласкалась мордашкой о ее руки.Сечас я опять стала той лошадью каторой была прежде...

0

112

--- Просто левада

Анузра неслась в конюшню, как сумашедшая. Неужели на неё так влияют другие лошади? - недоумевала Марго. Они зашла в денник и девушка прикрыла дверь. Лошадь осмотрела помещение, но не найдя ничего вкусненького, она потёрлась о Марго.

Ты лапка, - улыбнулась девушка и стала расстёгивать попону. Она сняла её и осмотрела. На внутренней стороне были капли засохшей крови, но со стороны их не было видно. Марго положила попону на опилки, а сама осмотрела рану. Она её не трогала пальцами, боясь сделать лошади неприятно. Рана уже немного затянулась и выглядела чистой.

Марго похлопала лошадь по плечу, забрала попону и вышла из денника.

--- Вход-выход. Развязки.

0

113

Ты лапка, - проговорила Марго ростегивая попону.Сняв с меня попонку,она осмотрела ее а потом положила на опилкиХозяйка подошла ко мне и нетрогая раны осмотрела ее.Я стояла почти спокойно,разве что иногда дергала головой в верх в низ.Девушка похлопала меня по плече и вышла из денника.Я подошла к выходу и посмотрела ей вслед,затем громко заржала.Громко фыркнув я пошла в угол и начала валятса в опилках.Пару опилок прилипли к ране,но это меня почти неволновало.Сечас я действительно отдыхала и была розслабленой...

0

114

--- Денник Анзуры

Марго вошла в денник лошади вместе с конюхом. Он принёс сено и отруби. Потом конюх ушёл.

Пока Анзура не успела добраться до кормушки, Марго насыпала в отруби немного подкормки и размешала пальцами. Отруби, прилипшие к ним, она просто слизала. Потом Марго осмотрела Анзуру. К ране прилипли опилки. Марго осторожно сняла их и подула на рану.

Больше не валяйся, покушай пока, - сказала она. А я в магазин.

--- Конный магазин

0

115

Вот дверь денника опять открыли.Марго вошла в денник вместе с конюхо который принес сено.Пока я наблюдала за конюхом,Маргарет насыпала что-то мне в кормушку,а потом перемешала рукой.Марго очистила мою ранку от опилок.
Больше не валяйся, покушай пока, а я в магазин. - девушка вышла из денника и ушла.Тихо заржав,я подошла к кормушке и начала есть.Вылизав кормушку,я подошла к воде и начала утолять свою жажду.Попив воды,мои ноги как будто подкосило и я завалилась на опилки.Довольно фыркнув я глубоко вдохнула,потом положила голову на подстилку и слегка прикрыла глаза...

0

116

--- Конный магазин

Марго пришла из магазина с грудой вещей. Ненужное на данный момент она оставила в амуничнике, а к Анзуре отнесла только ранозаживляющую мазь. Раны от укусов она тоже заживляла. Марго зашла в денник лошади. Анзура лежала на опилках и дремала. Марго осторожно подошла к ней и выдавила немного жирной и не очень приятно пахнущей мази из тюбика. Успокаивая лошадь, Марго лёгкими круговыми движениями помазала рану и закрыла мазь.

Отдыхай, - сказала она и ушла.

--- Просто левада

0

117

Сквозь сон я почуствовала как рука Маргарет косаетса моей ранки.Похоже она мазала мазью мне холку.Это было даже приятно,но вот запах мази неочень.Громко фыркнув,я пошевелила головой,а потом глубоко вдохнула.Мне так хотелось спать,что было лень открывать глаза.
- Отдыхай. - тихо пролился голос Маргарет,а потом закрылась дверь денника и ее шаги медлено утихали в коридоре конюшни.Мне снился сон,как мы впервые познакомились с Маргарет,как я ее полюбила и убежала из денника на ее поиски.Мне приснилась та маленькая кобылка,которая истекала кровью.Я зделала все что было в моих силах и ее забрали в больницу,но оттуда,она так и не вышла.На эту мысль я аж вздрогнулась.Молнееносно открыв глаза,я подорвалась наноги и громко заржала на всю конюшню.Опустив голову по моей щеке пробежалась слеза.А может я и вправду хочу жеребенка?Может поэтому я бросаюсь на кобыл?Как это на меня непохоже...

0

118

--- Денник Паприки.

Марго зашла в деннк Анзуры. Лошадь лежала в той же позе. Марго осторожно опустилась подле неё и открыла стеклянную баночку. Кремом-защитой она помазала копыта лошади и подумала, что надо бы договориться с конюхом о просмотре. Смазав все копыта, Марго ресчесала гриву лошади, осмотрела рану и ушла.

--- Амуничник

0

119

Неожидано для меня,дверь денника открылась и в него кто-то зашол.Открыв глаза я увидела Маргарет.Мне было так лень подводитса наноги,что я решила полежать.Девушка открыла какюто баночку и начала мазать мне копыта каким-то веществом.Я недовольно фыркнула,но продолжала спокойно лежать.Маргарет росчесала мою гриву и ушла из денника,закрыв за собой дверь.Перед этим,она еще осмотрела мою холку.Когда шаги девушки стихли,я тоскливо заржала по ней,но не поднелась наноги.Опять рослабившись,я глубоко вздохнула и положила голову на опилки.Закрыв глаза я продолжила мечтать и вспоминать...

0

120

--- амучниник

Маргарет появилась в деннике Анзуры. Лошадь всё ещё лежала.

Вставай, соня, - засмеялась Марго. - Уже три с лишним часа валяешься, - закончила она, опустилась на колени рядом с лошадью и бодрыми круговыми движениями намазала почти зажившую ранку вонючей мазью. закончив процедуру, Марго закрыла банку и вышла из денника. Она вернулась через минут пять, с зелёным старым ведром в руках. Ужин, - только и сказала девушка и высыпала содержимое ёмкости в кормушку. Это был овёс с небольшими кусочками моркови и яблок, залитый тёплой водой. Воды было совсем немножко, пища пропиталась ею и напоминала кашу.

0