Мир Лошадей-Солнечная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Денник Шанель

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

Вот я услышала знакомые мне шаги,это была Настя.Хозяйка как только вошла ко мне в денник сразу же проговорила:
привет, моя красавица...ну что пойдем на треньку? - я подбежала к ней и легонько щипнула за одежду,а ты небоишся на меня садитса?Посмотрела я на девчонку и анчела просить(поднемать переднюю ногу)...

0

62

я заметила как радовалась кобылка когда я сказала про треньку.
все ровно рано или поздно но прийдется на те работать, почему же не начать прям щас? ответила и глянула на кобылку.
но сперва поешь насыпала корм и положыла в кормушку яблоко.

0

63

Офф:от Шанель(лень заходить)))

все ровно рано или поздно но прийдется на те работать, почему же не начать прям щас? - с улыбкой проговорила Настя.
Вот это правильно! - довольно фыркнула я.Потом Настена еще добавила:
но сперва поешь - хозяйка начела насыпать мне корм...Подрысив к кормушке и начела с удовольствием уплетать еду..

0

64

офф флика, а ты и есть шанель?

0

65

Звездочка написал(а):

офф флика, а ты и есть шанель?

ну да))))

0

66

прикона, а я и есть Настя

0

67

--Начинаю все сначала----

Стояв одной в деннике долгое время,я начала нервничать.Иногда мне казалось,что я еду мозгами.Громко и агресивно ржав на всю конюшню,я иногда отбивала в дверь денника и продолжала ржать.Хозяйка больше неприходила и я опять ошиблась в своем выборе.Опустив голову я тихо фыркнула и ударила себя хвостом.Потом поднявшись на свечю,я громко заржала.
- Всегда занала,что нельзя верить людям,но меня тянет к ним...Почему...Почему я немогу вот так просто забить на них как,они на меня?почему...!!!! - опять став на все 4 копыта,я глубоко вздохнула.По коридору роздались шаги.Вскоре мой денник открыл человек,скорей всего конюх.Он пристегнул чембур к моему недоуздку и повел в леваду.Хотя я нелюбила людей,но ради того чтоб выйти с этого маленького стойла я была готова на все.Иногда мне казалось,что я рысю а не шагаю...

---левады

0

68

---Лошадиная тропа---

На улице уже довольно таки потемнело.Вместе с Анабель мы вошли в конюшню.Стукот моих копыт роздался на всю конюшню.Отряхнув своюгриву от снега и махнув хвостом,я продолжила шагать за хозяйкой.Анабель завела меня в теплый денник,сняла всю амуницыю,а потом ушла.Зделав пару глотков,я посмотрела на сено.Подойдя к еде,я сьела меншую часть тюка.Моя голова была забита Мирроу.Я думала только о нем.Впервые у меня случилось,что мне так понравился жеребец.Ранше меня ник-то непривлекал,да и чесно говоря я тоже.но сечас все изменилось.Мне было трудно розойтись с Зеркальным в разные стороны,но у меня небыло выхода.Подойдя к углу денника,я завалилась на опилки.рослабившись,я положила голову на подстилку и прикрыв глаза,я уснула сладким сном.Мне снилась наша прогулка с Мирроу...

0

69

Луна
Звездочка
ЭТО ЧТО ТАКОЕ??
ПРЕКРАТИЛИ ФЛУДИТЬ!!!!!!
И ОТПИСЫВАЕМСЯ ЗА ПЕРСА КОТОРЫМ ИГРАЕТЕ
НИКАКИХ ЛЕНЬ И ТАК ДАЛЕЕ

0

70

Анабель, открыла дверь денника. снова взяв за недоуздок Шанель. Аккуратными движениями завела в денник. ВОда была, сено было, и отбивка была. Вот хорошо...Подумала Ангел. Девушка развернула лошадь, посмотрев ей в глаза, она прошептала. -До, завтра.-Обняв на прощание. Девушка развернулась и пошла. Выйдя, она закрыла дверь денника и направилась домой.
---Вход\выход развязка, дом Анабелль.

0

71

---Левады----

Наконецто мои копыта ступили на бетон,сухой.Стукот копыт роздался на полконюшни.Я покорно шагала за хозяйкой и даже ничего невытворяла.Ангел открыла дверь денника и окуратно завела меня.
Розвернув меня девушка посмотрела в мои глаза и тихо проговорила:
-До, завтра. - она обняла меня на прощание и вышла из денника,закрыв за собой дверь.Ударив копытом по опилках,я махнула головой,а потом начала есть...

0

72

Анабелль зашла. -Привет шанель.-Улыбнувшись сказала Анабелль. Ангел положила вещи с боку. Достала из сумки щетки. Постучав друг о друга. Анабелль начала скребницой чистить лошадь. Потом щеткой и в конце мягенькой щеткой - Анабелль сбросила пыль. -Так.-Ангел положила вещи в сумку и достала гребень с крючком. аккуратно почистев копыта. Анабелль начала расчесывать гриву. вчерашняя косичка растрепалась. Анабелль завязала новую. Сейчс Шанель выглядела как выездковая лошадь. Самая настоящая выездковая лошадь.

0

73

Мои уши уловили шаги в коридоре конюшни.Подняв голову я увидела Анабель.Наострив уши мое ржание роздалось по всей конюшне.Когда девушка открыла дверь,я за пару секунд стояла возле нее и тихо ржала.
-Привет шанель. - с улыбкой проговорила девушка,а потом начала меня чистить щетками из сумки.я никогда нелюбила чистку в большинстве я любила кусаться и показывать свое недовольствие.В этот раз я начала ходить по деннику,а Ангел ходила за мной и чистила.Когда девушка смахнула с  меня пыль и убрала щетки,я стала опять спокойно возле кормушки.девушка переплела мне косичку и розчистила копыта.Сечас мне было очень хорошо.Почему-то у меня такое впечетление какбудто я выездковая лошадь,а не конкурная.Подумала я про себя.Я давно уже непрыгала и теперь я даже незнала смогу ли я нормально прыгать после такого долгого времени.Настя(моя первая хозяйка)сломала себе ногу когда есдила на мне,мы так и непопрыгали,а если Анабель попытаеться на мне прыгнуть,то ей прийдеться доложить много усилий...

0

74

АНабелль погладила Шанель по шее. В день рождение: какие приходят бредовые мысли в голову. Всегда хочешь рискнуть жизнью. -Ну что. Пойдем на плац?-Анабелль посмотрела на Шанель и показала свою сумасшедшую улыбку. Вот такая жизнь. одумала девушка. Анабелль вышла из денника и напрваилась в амуницию.
---Помещение амуниции.

0

75

АНабелль зашла. Сложив, вещи рядом с сумкой. Анабелль взяла уздечку. Поймав лошадь за храп, девушка начала накидывать узду. Застегнув нащ. ремень. Девушка взяла вальтрап. аккуратно накинула. Потом последовала седло. Застегнув подпруги, ангел взяла ногавки. Одела. -Вот так, молодец. Ну что? Пошли тренироватся?-С этими словами, девушка взяла Шанель за узду и повела на плац.
---Вход/выход. Развязка.---Конкурный плац.

0

76

Девушка погладила меня по шее и с улыбкой проговорила:
-Ну что. Пойдем на плац? - ясначало подумала,что она шутит.но девушка вышла из денника и скорей всего направилась по амуницыю.Она вспятила!Фыркнув я подошла к поилке и начала смотреть на нее.Вскоре девушка вернулась,а в ее руках была амуницыя.Положив вещи возле своей сумки Ангел взяла уздечку и начала подходить ко мне.Прижав уши,я начала отходить назад,пока аж не стукнулась крупом в стенку.Девушка взяла меня за храп и одела уздечку.Зачепив все ермни,она взялась за седло.Прижимая уши я быстро пошагала вперед,потом назад.Девушке удалось меня подседлать.С улыбкой Анабель негромко проговорила:
-Вот так, молодец. Ну что? Пошли тренироватся? - потянув за повод,она вышла с денника,а я последовала за ней,прижимая уши...

---За девушкой

0

77

Напевая песню, Анабелль завела Шанель в денник. Проверив, еду и питье. Ангел наклонилась и сказала. -Ты у нас чистая! Я прийду из магазина и почищу. Если есть грязь.-Наказала, Анабель кобылу. Хватит петь! Подумала про себя девукша. Вспомнив несколько способов. Ангел, начала свистеть.
---Вход/Выход. Развязка.

0

78

---коридор конюшни---

Ангел завела меня в денник и пошла посмотреть есть ли у меня вода и еда.
-Ты у нас чистая! Я прийду из магазина и почищу. Если есть грязь. - Ангел про что-то вспомнила и начала свистеть.Я прижала уши и тихо фыркнула.Девушка ушла куда-то,а я принялась есть.тихо фырча я медленно жевала сено.потом,я лягла на опилки и начала отдыхать..

0

79

Проснувшись с сна,я глубоко вздохнула,зевнула ,а потом поднялась на ноги.Ударив себя хвостом по бокам,я довольно фыркнула,а потом пошла к еде.Опустив голову к тюкю сена,я принялась его есть.Сьев почти весь тюк сена,я подошла к поилке и начала пить воду которая была там.Потом подойдя к ограде денника я начала смотреть в коридор конюшни.Громко заржав,я тихо фыркнула и ударила передней правой ногой по двери денника.Ну где же она?Неужели заболела и поэтому непришла?Нет..надеюсь нет...Пролетели мысли.

0

80

Анабелль открыла дверь, добралась она очень быстро. Открыв дверь, она улыбнулась. -Привет, Шанель! Как поживаешь?- Зайдя в денник, она положила сумку в угол, подошла к лошади и похлопала по шее. Потом врнулась к сумке, достала сахар и протянула Шанель. -Куда хочешь пойти?-Спросила девушка. Достав из сумки щетки, она начала чистить лошадь.

0

81

Наконецто по коридоруроздались чьито шаги.Я тихо заржала и начала всматриваться вдаль.когда мои глаза розглядели анабель,я привстала на свечу,а потом начала бить передней ногой по двери денника.
-Привет, Шанель! Как поживаешь? - проговорила девушка войдя в денник.
Она положила свою сумку  угол.
- Я...да просто отлично! - весело заржала я и начала щипать Ангела на ее кофточку.
Куда хочешь пойти? - опять проговорила Анабель и достав щетки начала меня чистить.
- Можем на тренировку пойти если ты небоишся.... - я отошла,а потом легонько толкнула девушку.Мне ненравилось когда меня чистили,поэтому я начала ходить по деннику с прижатыми ушами...

0

82

-Можно, на тренировку...-Проговорила девушка. Увидев, что Шанель, ходит по деннику Ангел сказала.-Ну ладно, я просто почищу!-Улыбнувшись, я протянула сахар и спрятала щетку за спину, у всех были свои мнения, мне казалось что в чистке нет ничего плохого.-Бери, красавица.-Ангел посмортела на выход из денника и потом снова перевела взгляд на Шанель.

0

83

-Можно, на тренировку... - проговорила Ангел.
- Неужели стах пропал? - тихо проржала я девушке,хотя знала что она меня непоймет.Анабель спрятала щетку и протягнула мне сахар.
Ммм лакомство! - товольно заржала и начала подходить к хозяйке.Я осторожно взяла у нее с ладони вкусняшку,а потом подошла  к ней поближе.Я начала высоко поднимать ноги,таким образом выпрашивая еще сахара...

0

84

Анабелль-как всегда улыбалась. Увидя, Шанель.  Ангел проговорила. -Нет, остальное на потом. Иначе...колики начнутся.-Анабелль сказала это строго. Показав знаками Шанель, что бы она следовала за ней. Анабелль отрыла денник, Нало одется для тренировки. или можно позаниматся, без седла? Мысли, тебя слегка насторожили. Впрошлый раз, когда Ангел упала. Было больно и слегка страшновато.
---Вход/выход. Развязка.

0

85

Девушка улыбалась,а потом проговорила:
-Нет, остальное на потом. Иначе...колики начнутся - я всеравно не переставала выпрашивать е неее лакомство.Девушка поманила меня за собой в проход конюшни.Я ниочем незадумываясь пошла за ней.Тихо фыркнув я ввышла в коридор и последовала за Ангелом...

---проход конюшни

0