-Ах ты проказница!-шутя воскликнула Кэт,когда её куснула Луна.
Кобыла,видимо,была благодарна ей за такое внимание и заботу,которыми Китти искренне старалась окружить кобылу. Чтож,хозяйка из неё была хорошая и это признавали в ней другие люди. Ну вот взять хоть её лучшую подругу,которая ещё совсем недавно,а именно позавчера по телефону ей заявила:
-Кэт,да ты просто помешалась на этой кобыле! Постоянно с ней возишься и сюсюкаешься! Но ведь на конюшне есть специальные люди,которые могут этим заняться! Ну подумай хотя-бы сколько денег ты выкидываешь на её содержание! Еле концы с концами сводишь! Может лучше отдать её в прокат? Ну подумай реально:фактически,с ней вы и так будете видеться,только обходиться она тебе будет бесплатно!
-Ир,ну что ты такое говоришь?! Ты ведь знаешь,что я не могу так с ней поступить и никогда так не сделаю! Во сколько она мне бы не выходила,я всегда буду до последнего "держаться на плаву". Ты ведь знаешь,как она для меня важна и дорога! Не тебе мне всё это обьяснять. Просто сегодня я ещё раз хочу увидеть её и убедиться,что с ней всё хорошо и она в хорошем настроении. Поэтому извени,пожалуйста,в "Таймз-Сквер" ,похоже,ты пойдёшь сегодня одна...Или,знаешь,возьми Таньку! Она будет рада,думаю.
-Китти! Я то найду с кем пойти,но,прежде всего,я думаю о тебе и о твоём благополучии!
-Не волнуйся,Ир,у меня всё хорошо!
-Ну что хорошего?! Сколько ты за последний месяц выложила на неё и себя?
-Ээээ....я не считала.
-Вот-вот! У тебя ведь даже купить себе на шмотки денег не хватает! Брось так возиться с ней,она ведь не маленький ребёнок!
-В том то и дело,что маленький!
-Что?!
-В смысле,сейчас ей моя поддержка нужна как некогда! Понимаешь,мы сближаемся и я,как можно чаще, должна с ней быть! А ещё....мне это и самой безумно нравится! Пойми,это не одолжение...это моё желание и моё собственное ,вполне разумное и осмысленное, решение.
-Да,подруга...Ты,ни как иначе,как самая преданная и любящая хозяйка в мире!
-Ну спасибо,Ир. Правда,сама я так не думаю.
-Поверь в это из чужих слов. Ну ладно,пока!
-Пока!
-Вот как всё,оказывается складывается в жизни. И я получается,Луна просто не могу без тебя и дня!-размышляла Китти,рассказываю весь этот телефонный разговор Луне и поливая сено ,ею же принесенным мёдом.
Вылив в кормушку всю баночку,Кэт закатила рукава и перемешала всё тщательно руками.
-Теперь это сено втройне вкусней и слаще! Ведь это не рыночный мёд! Его прислала мне бабушка,которая готовит его у себя в деревне с дедушкой на их собственной пасеке!
Сделав вкуснейшее лакомство собственного приготовления,Китти захватила баночку и вышла из денника,чтобы помыть руки и привести себя в порядок.