Мир Лошадей-Солнечная Долина

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Через несколько секунд перед тобой откроется целый мир лошадей, волшебный мир лошадей! Каждый человек сможет найти себе тут что-то родное, ведь всех на объединяет любовь к лошадям...У нас тебя ждут добрые админы и модеры и другие участники готовые помочь в любовь момент! И так, Добро Пожаловать!
Админы Ангел - гл. админ
Беркут, Rika, Маргарет
Модераторы Звездочка, Наташа
Реклама Уважаемые рекламщики. Просьба не создавать себе аккаунт для того что бы оставить рекламу, в противном случае она будет удалена. Для рекламы есть специальный перс.
Ник Реклама
Пароль 12345
Наши друзья http://canidae.mybb.ru/ Лимонное настроение! Земли Лун надпись при наведении
Сюжет Недалеко от КСК "Комфорт" есть заброшенный завод. Стоит он себе и стоит, и про него рассказывают срашные истории но вот... Кто то проговорился что на этом заводе теперь мясокомбинат, где убивают несчастных лошадей откуда их привозят незивестно, но есть подозрения что в КСК работает один из работников этого мясокомбината, помогите нам найти злодея и спасти лошадей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Денник Луны

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

-Ах ты проказница!-шутя воскликнула Кэт,когда её куснула Луна.
Кобыла,видимо,была благодарна ей за такое внимание и заботу,которыми Китти искренне старалась окружить кобылу. Чтож,хозяйка из неё была хорошая и это признавали в ней другие люди. Ну вот взять хоть её лучшую подругу,которая ещё совсем недавно,а именно позавчера по телефону ей заявила:

-Кэт,да ты просто помешалась на этой кобыле! Постоянно с ней возишься и сюсюкаешься! Но ведь на конюшне есть специальные люди,которые могут этим заняться! Ну подумай хотя-бы сколько денег ты выкидываешь на её содержание! Еле концы с концами сводишь! Может лучше отдать её в прокат? Ну подумай реально:фактически,с ней вы и так будете видеться,только обходиться она тебе будет бесплатно!
-Ир,ну что ты такое говоришь?! Ты ведь знаешь,что я не могу так с ней поступить и никогда так не сделаю! Во сколько она мне бы не выходила,я всегда буду до последнего "держаться на плаву". Ты ведь знаешь,как она для меня важна и дорога! Не тебе мне всё это обьяснять. Просто сегодня я ещё раз хочу увидеть её и убедиться,что с ней всё хорошо и она в хорошем настроении. Поэтому извени,пожалуйста,в "Таймз-Сквер" ,похоже,ты пойдёшь сегодня одна...Или,знаешь,возьми Таньку! Она будет рада,думаю.
-Китти! Я то найду с кем пойти,но,прежде всего,я думаю о тебе и о твоём благополучии!
-Не волнуйся,Ир,у меня всё хорошо!
-Ну что хорошего?! Сколько ты за последний месяц выложила на неё и себя?
-Ээээ....я не считала.
-Вот-вот! У тебя ведь даже купить себе на шмотки денег не хватает! Брось так возиться с ней,она ведь не маленький ребёнок!
-В том то и дело,что маленький!
-Что?!
-В смысле,сейчас ей моя поддержка нужна как некогда! Понимаешь,мы сближаемся и я,как можно чаще, должна с ней быть! А ещё....мне это и самой безумно нравится! Пойми,это не одолжение...это моё желание и моё собственное ,вполне разумное и осмысленное, решение.
-Да,подруга...Ты,ни как иначе,как самая преданная и любящая хозяйка в мире!
-Ну спасибо,Ир. Правда,сама я так не думаю.
-Поверь в  это из чужих слов. Ну ладно,пока!
-Пока!

-Вот как всё,оказывается складывается в жизни. И я получается,Луна просто не могу без тебя и дня!-размышляла Китти,рассказываю весь этот телефонный разговор Луне и поливая сено ,ею же принесенным мёдом.
Вылив в кормушку всю баночку,Кэт закатила рукава и перемешала всё тщательно руками.
-Теперь это сено втройне вкусней и слаще! Ведь это не рыночный мёд! Его прислала мне бабушка,которая готовит его у себя в деревне с дедушкой на их собственной пасеке!
Сделав вкуснейшее лакомство собственного приготовления,Китти захватила баночку и вышла из денника,чтобы помыть руки и привести себя в порядок.

0

32

Китти росказала всю эту историю с розговором с подругой.Мои ушки внемательно слушали,а глаза смотрели и с добротой смотрели на хозяйку.
-Вот как всё,оказывается складывается в жизни. И я получается,Луна просто не могу без тебя и дня! - после этих слов я мне даже стало приятно.Я подошла поближе Кэт и положила ей голову на рукиПотом она начела что-то лить,мед вроде.Закотив рукава девушка начела перемешивать все в кормушке с медом.
-Теперь это сено втройне вкусней и слаще! Ведь это не рыночный мёд! Его прислала мне бабушка,которая готовит его у себя в деревне с дедушкой на их собственной пасеке! - проговорила Кэт и вышла из денника незакрывая двери.Я подошла к кормушке и начела уплетать сено с медом.Это действительно оказалось вкусно,что когда я доела,то еще вылизывала кормушку где-то 10 минут...

0

33

Наведя полный "марафет",Китти вновь заглянула в денник к Луне.
-Ау!-аукнула Кэт шутя и ,улыбнувшись, сказала.-Ну что? Как тебе сено с мёдом? Необычно,правда?
Подойдя к кобыле совсем близко,Китти начала поглаживать её по спинке,плечу,шее...
-Ну вот...Мы погуляли,покушали,почистились...а теперь отдохнём. Ладно?-девушка с лаской взглянула Луне в глаза.
Кэт положила кобыле руки на спину и,как-будто хотела залезть на неё,надавила ладонями сверху и сказала:"Ложись."
Когда кобыла улеглась на мягкое сено,Кэт села рядом и сделала рыжей  массаж. Это было высше всех похвал! Китти умела и делала массажи на пять с плюсом,поэтому,от такого массажа можно было "утонуть в собственной слюне от счастья". Как обычно, она расслабилась и полностью погрузилась в работу...
Вначале девушка полностью успокоила и расслабила кобылу...Это было обязательным условием для эффективного выполнения массажа.
Массаж Китти начала с лёгкого поглаживания,постепенно усиливаясь,переходила на разминание и  растирание...
Ноги массировала в полусогнутом состоянии,чтобы лимфоток свободно осуществлялся...
Заканчивала Кэт массаж поглаживанием...Прошло ровно 20 минут,на этом было всё...Когда Кэт встала,то заметела,что Луна уснула.
-Как хорошо!-подумала Китти и улыбнулась.-Видимо,массаж хорошо её расслабил и успокоил...

Одевая курточку и выходя уже за порог денника,Кэт лишь тихо вымолвила на прощание:"Сладких снов,дорогая."

---Ушла----

Отредактировано Китти (2009-10-03 19:59:38)

0

34

-Ну вот...Мы погуляли,покушали,почистились...а теперь отдохнём. Ладно?- - с улыбкой говорила хозяйка которую я так люблю.Она подошла ко мне совсем близко и надавила мне на спину какбудто хотела взобратса на меня.потом она проговорила:"Ложись"Я влеглась на опилки и вдруг почюствувала приятное прикасновение рук девушки.Она начела делать мне масаж,который очень меня рослабил.Процедура длилась где-то 20 минут.Меня это так рослабило,что я погрузилась в сон.Конечно мои уши услышали слова девушки.Кэт тихо ушла,а я осталась спать...

0

35

Китти похоже давненько не навещала Луну,потому что сейчас бежала к ней на всех парах с двумя вёдрами в руках. В одном было много калорийной,зато безумно вкусной еды для её любимицы,а во втором - вкусненькая родниковая водичка. Подбежав к деннику,Кэт поставила первым делом вёдра на пол и открыла защёлчку денника. Сразу послышался столь нежный и родной голос любимой хозяйки Луны : "Луна! Девочка моя! Доброе утро,солнышко! Я к тебе с "приветом" от нового дня!"
Китти подошла к её любимице и потрепала за гривку.
-Ну что? Как ты тут? Скучала?-звучал ласковый и бодрый голосок Китти.-Ой...как я скучала! Ты не представляешь!-продолжала Кэт,высыпая в кормушку варёный ячмень.-Тёпленький ещё!
Сбоку Китти ещё отложила парочку свежих фруктов : яблоко,морковку,редис и грушу.
-Приятного аппетита,красавица моя!
Кэт наливала в поилку свежую воду и мило улыбалась Луне... Ну вот... Они снова вместе!

0

36

Сквозь сон мне слышались шаги,это шаги Кэт.Вскоре я услышала как открываютса двери и голос хозяйки:
"Луна! Девочка моя! Доброе утро,солнышко! Я к тебе с "приветом" от нового дня!" - я тутже подвелась наноги и громко приветливо заржала.Китти потрепала мне гривку,что я очень любила,и опять проговорила своим бодрым,добрым голосом:
-Ну что? Как ты тут? Скучала? - завалила меня девчонка.Я начела тихо фырчять,хотя я и понемала,что Кэт меня непоймет,но мне хотелось ей розказать:
- Я нормально,вот только скучяла за тобой... - я подошла еще ближе и приласкалась о руки девушки.Потом она высыпала с одного ведра что-то поесть,а в другую кормушку налила чистой воды.Вдруг мои глаза заметили как Кэт кладет еще яблуко,редиску,морковь и грушу.Быстро подшагнув к кормушке я начела хрумсать всяку всячину.Довольно,тихо заржав я легонько стукнула себя ногой по животе,таким образом согнав муху...

0

37

Подождав пока кобыла насытиться едой и напьётся,Кэт погладила ласково Луну по спине.
-Ты ,моя хорошая! Всё покушала,попила! Умница! Вот послушная девочка!-радовалась Китти,расчёсывая гриву Луны.-Что ты хочешь? Может потренируемся? Давно мы этого не делали! Пора размять мышцы и погарцевать! Как думаешь?-Кэт задумчиво склонилась над рыжей и улыбнулась своей белоснежной улыбкой.
Быстро сходив за амуницией,Кэт начала седлать Луну.
-Смотри,какое всё новенькое и красивенькое,-вертела перед носом Луны Китти чёрную конкурную уздечку из кожи.-Я специально заказывала в сети такую! Мне она так понравилась! Думаю,на тебе будет отпадно смотреться!
Поднесся удила под губы кобылы,девушка попыталась положить грызло в рот лошади.

0

38

Девушка ласково гладила меня и розгаварила.
Что ты хочешь? Может потренируемся? Давно мы этого не делали! Пора размять мышцы и погарцевать! Как думаешь? - как только мои слова услышали слово *потренируемся* я была готова зделать все чтоб опять побегать по плацу или манежу.Мои ноздри громко фыркнули,а затем и издали ржание:
Конечно хочю!Я обожая тренировки...теперь... - согнув шею в бублик я опять громко фыркнула.Кэт розказывала мне про амуницию, а я внимательно смотрела и запоминала.
Когда девушка поднеслв трензель,я без колибаний взела его  в рот и принялась жевать.Китти имела рацию,уздечка на мне очень красиво смотрелась.мне был такой нетерпеж выйти из денника и розомнятса,что мои ноги немогли спокойно стоять.Я все время крутилась и ходила по деннику,неимая терпения...

0

39

Луна без колебаний,быстро открыла рот и Кэт вложила туда трензель.
-Моя девочка!-похвалила Китти кобылу,похлопывая по шее.
Взнуздав и оседлав лошадь,Китти в темпе вывела её из денника. Было видно как Луне не терпелось уже поскореее побегать,порезвится. Не желая испытывать терпение рыжей,Кэт быстрым шагом повела кобу по конюшне к выходу.

----Общий манеж----

0

40

Быстро пошагав за девушкой,я иногда переходила даже на рысь,но потом опять шаг.Проходя мимо тачки,я слегка шугнулась и потащила Китти за собой.Кэт удалось меня успокоить,но я все равно еще нервно шагала...

---За девушкой

0

41

Офф:Переведите Шанель и Луну в часници,но Луну скоро заберут...

---Манеж----

Луну привел конюх из манежа.Китти куда-то ушла.Кобыла сопротивлялась и рвалась за Кэт,но...Тоскливо заржав,Луна опустила голову и пошагала в свой денник.Заведя лошадь,конюхи отцепили чембур и ушли,громко хлопнув за собой дверь.Луна стояла и немогла поверить,что Кэт ушла.Слеза упала с ресниц лошади,но потом она собралась духом и пообещала себе быть сильной.Агресивно заржав,Луна пошла пить воду.Утолив жажду,кобыла легла на опилки и начала отдыхать,а что ей еще оставалось?Положив голову на опилки,она тяжело дышала и вспоминала прошлое...

0

42

Луна неуспела нормально отдохнуть как опять услышала шаги,которые остановились возле денника.Открыв дверь вошли пару конюхов с веревками в руках.Я сорвалась наноги и зделав крысу,начала отходить назад.Они загнали меня в угол и начали одевать взякие веревки.Одному я хорошенько укусила за руку.Я никого нехотела к себе подпускать.но им всеравно удалось вытащить меня из денника.Оказавшись в коридоре,я агресивно заржала и привстала на свечу.Мои передние ноги почуствовали боль и я резко стала на свои четыре.Конюхи потащили меня на улицу.При выходе мои глаза увидели  коневоз.Я начала еще больше супротивлятса,но...Меня затащили в коневоз,закрыли дверь.Мои уши услышали как завелся мотор,я агресивно ржала и хотела отбить...Мои глаза ничего невидели и я незнала,куда меня везут...

---Ранчо

0