Мир Лошадей-Солнечная Долина

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Через несколько секунд перед тобой откроется целый мир лошадей, волшебный мир лошадей! Каждый человек сможет найти себе тут что-то родное, ведь всех на объединяет любовь к лошадям...У нас тебя ждут добрые админы и модеры и другие участники готовые помочь в любовь момент! И так, Добро Пожаловать!
Админы Ангел - гл. админ
Беркут, Rika, Маргарет
Модераторы Звездочка, Наташа
Реклама Уважаемые рекламщики. Просьба не создавать себе аккаунт для того что бы оставить рекламу, в противном случае она будет удалена. Для рекламы есть специальный перс.
Ник Реклама
Пароль 12345
Наши друзья http://canidae.mybb.ru/ Лимонное настроение! Земли Лун надпись при наведении
Сюжет Недалеко от КСК "Комфорт" есть заброшенный завод. Стоит он себе и стоит, и про него рассказывают срашные истории но вот... Кто то проговорился что на этом заводе теперь мясокомбинат, где убивают несчастных лошадей откуда их привозят незивестно, но есть подозрения что в КСК работает один из работников этого мясокомбината, помогите нам найти злодея и спасти лошадей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Конюшня » Денник Фликы

Денник Фликы

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Макс вышел из денника и пошёл домой
--------Дом Макса

0

62

Пес фыркнул и пошел за ним, ели как успев шмыгнуть между дверями.

--За Максом

0

63

Макс вышел из денника и ушел наверное домой.Я подошла к двери и тоскливо заржала.Впервые мне нехотелось чтоб человек уходил от меня.Похоже он был неочень доволен прогулкой.Громко фыркнув я начела бить передним копытом по двери деника.Ко мне подошол старичек и тихо проговорил:
Ну что ты девочка...тише...тише...Он протянул руку к моей мордашке и начял медленно гладить меня.Открой дверь,я хочю в поле,открой,я обезательно вернусь...Прижав уши я продолжила бить ногой.Вдруг мои ушки услышали как скрипящяя дверь открываетса.Толкнув носом дверцу я выскочила из денника и тихо фыркнула:- Спасибо,я обезательно вернусь...Перейдя на рысь я порысила в поле...

---Поле---

0

Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Конюшня » Денник Фликы