Наталья сидела на опилках в деннике Киви,наблюдая за своей лошадкой,которой явно стало лучше от мази.Наталья улыбнулась и огладила её по шее,что-то говоря под нос.Девушка увидела,как Киви начала засыпать,поэтому потрепала её по гриве и поправила попону.После ты встала и аккуратно закрыла дверь денника,что б не разбудить свою лошадь.
Через пять минут в конюшню вбежал Эклипс.Наталья с удивлением посмотрела на него и схватила чумбур."За что платят конюхом тут?"Подумала недовольно девушка и подошла к коню,точнее не успела.Эклипс схватил тебя за рукав куртки и тащил на выход.Наталья взяла всё под свой контроль,зацепила чумбур за недоуздок коня,а потом пошла за ним.
---левада
Денник Киви
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться312009-12-22 20:59:20
Поделиться322010-01-02 19:49:14
----Сон---
Проснувшись я поднелась наноги и хорошенько тряхнула своими костями.Подняв голову,я громко заржала,а потом тихо фыркнула.Увидев сено,я принялась есть его.Сьев почти весь тюк,я ударила себя хвостом,а потом начала прислушиваться к разным звукам.Где-то кто-то ходи,где-то проходили лошади.Опусти голову,я отошла в угол.Спершись на стенку я продолжила отдыхать...
Поделиться332010-01-07 02:05:09
Я все время стояла спираясь на стенку и ком мне никто не пришол.Теперь я начинала злиться.
Агресивно фыркнув,я подошла к поилке и начала пить воду.Утолив жажду,я подошла к двери денника и начала бить ногой по ним.
Много было случаев,что после того когда лошади много рааз били ногой по двери денника,у них потом были проблемы,но меня это неволновала,сечас.Отойдя от двери,я привстала на свечу и агресивно заржала на всю конюшню.Потом опять подшагнула к двери денника и продолжила бить по ним...
Поделиться342010-01-18 07:49:08
---не помню
Наташа решила зайти опять на конюшню за своей лошадью,которая оставалась в деннике.По конюшне раздалось недовольное ржание,а оно было тебе знакомо.Потом стал слышаться стук,наверное лошадь стучала по двери денника,но однако это всё делала только одна лошадь,а именно Киви.Наталья прибавила шаги к этому деннику и наконец-то дошла.Ты недовольно покосилась на кобылу и покачала ей пальцем,что б та успокоилась.Девушка открыла денник,зашла в него и взяв лошадь за недоуздок,повела её на развязки.--развязки
Поделиться352010-01-18 22:20:25
Стукая по двери денника мои уши уловили шаги в конюшне.Через некоторое время я увидела хозяйку которая неочень довольно посмотрела на меня.Наташа покачала пальцем.Я прижала уши и зделала пару шагов назад.Девушка спокойно вошла в денник и взяв меня за недоуздок повела на розвязки.Я дернула головой в верх,но пошагала за ней.Сама по себе я была доброй и ласковой лошадью,но я еще и была очень пугливой лошадкой...
---за девушкой
Поделиться362010-01-28 21:25:54
---общий манеж
Девушка довела кобылу быстро до конюшни.Поставила на развязки и всё сняла с кобылы.Одела недоуздок,завела в денник,потом одела попону,застегнула всё на ней.Потом сказала конюху,чтоб Киви накормили позже других лошадей,ведь та тренировалась,а кормёжка через десять минут.Поцеловав Киви в нос,вышла из денника и пошла к Эклипсу.
---денник Эклипса
Поделиться372010-02-16 16:53:48
---Общий манеж----
вместе с Наташой я пришла обратно в конюшню.моя грудь была в слюне и немного ноги.Когда Натали сняла с меня всю амуницыю,я подошла к воде и начала жадно пить.утолив жажду я принялась за сено.девушка ушла,закрыв за собой дверь.я продолжила есть и даже не заржала ей в след.Поев я влеглась отдыхать...
---через некоторое время-----
Я долгое время стояла в деннике и ко мне никто не заходил.Я понимала,что у наташи возможно какието дела и ей сейчас нет времени.я знала,что у моей хозяйки не я одна,поэтому хорошо ее понимала.Мои ноги немного напухли,но это еще не так уж плохо.Конечно когда прийдет Натали ей прийдеться хорошенько отчищать меня.Я громко фыркнула и хлыснув себя хвостом по бокам подошла к двери.Посмотрев впроход,я громко,тоскливо заржала,а потом опять отошла к углу.Немного спершись на стенку я продолжила стоять.Моя челка так отросла,что падала мне на глаза и было неочень хорошо видно,но я немогла с этим ничего поделать,поэтому я просто стояла с закрытыми глазами...