Мир Лошадей-Солнечная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Денник Эклипса

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Заметив реакцию Буллы, я спросил с виноватым взглядом-Эй, все нормально? я не хотел пугать тебя..., потом добавил-Нет, я не имел ввиду чтобы ты уходила..просто...я не знаю как сказать....ладно, не важно..Я посмотрел в дальний угол денника. Вдруг мой взгляд наткнулся на яблоко, лежащее в кормушке, оно осталось с сегодняшнй утренней кормежки, я снова посмотрел на Буллу-Хочешь яблоко?

0

32

Всё нормально,япросто шугнулась от неожиданности.-ответила я.
Потом Эклипс ответил:Хочешь яблоко?
я ответила:Ну давай)
Я стояла ожидав действий.

0

33

Несмотря на слова Буллы, я чувствовал себя неловко.Я взял яблоко из кормушки и протянул его кобыле.Когда она взяла его, я изобразил что-то вроде улыбки, и склонив голову наблюдал за ней. Солнце поднялось выше и теперь светило в окно денника, его лучи падали на меня, отсвечивая на моей белоснежной шкуре.
офф:сори, мне надо идти..

0

34

Я взяла яблоко,оно было сочное,сладкое я откусила половину,а другую протянула Эклипсу мол вроде как ты мне дал и в одну мордочку есть нельзя.
Эклипс был как Белоснежный снег и солнце явно это выдавало.
Я порыла копытом по бетону взнак благодарности.

0

35

Булла поделилась со смной половиной яблока, и топнула ногой, в знак благодарности. Я стоял, медленно жуя яблоко, не зная, что сказать. Наступила тишина...мне стало не комфортно в такой обстановке, мне хотелось что-нибуь сказать, но я не знал, что...
Кстати Булла, ты вчера разговаривала с той кобылой, подружкой Мирроу...кто она??внезапно и не понять к чему спросил я.

0

36

Эклипс принял яблоко и медленно его разжёвывал.
тут жеребец спросил меня:Кстати Булла, ты вчера разговаривала с той кобылой, подружкой Мирроу...кто она??
Я же ответила:Да,разговаривала,кобылка я скажу ничего,масть красивая,белая,но ты белее)Я заметила что Мирроу нравиться Кобыле,кстати её имя Шанель,немного необычное но красивое не так ли?

0

37

Да,красивое имя...-проговрил я, утвердительно кивнув. Я тоже заметил, как они посматривают друг на друга-добавил я с хитрой ухмылкой.Красивая из них пара получится-темное и белое..необычно.. После этих слов я посмотрел на Буллу, представив на минуту какая бы получилась пара из нас..тоже ничего,-подумал я,тем более что мне нравятся пегие лошади.

0

38

Красивая из них пара получится-темное и белое..необычно..-после этих слов я оветила:
Дааааа.....они подходят друг к другу,из них выйдет великолепная пара-эти слова слышались как радость за других и восхищение.
На минуту я подумала какая бы вышла из нас с Эклипсом пара:Дааа....было бы хорошо,но вот только одно но,я незнаю нравлюсь ли ему или нет,он мне да,причом масть у него не простая а просто белоснежная.
Я ждала стояв возле денника Эклипса и ожидала его ответа.

0

39

из них выйдет великолепная пара-Булла была такого же мнения насчет моего друга и его подружки.Я тоже был рад за них, если у них все получится.А однако шустрый этот Мирроу, только казалось бы появился тут и уже с хозяйкой и подружку нашел-подумалось мне.Потом я подумал о себе, у меня тоже была заботливая хозяйка и......Булла.....у меня к ней были чувства, но я почему-то боялся ей об этом сказать,тем более та кобыла,Сурат, хоть я ее и видел всего один раз, но ее образ прочно засел в моей голове, и я не знал что со смной будет если я ее еще раз встречу где-нибудь....

0

40

Я потопталась на месте,пока я топталась на месте был слышен цок.
Я не могла привыкнуть к подковам.Я хотела много чего сказать,но не знала что.
Эклипс задумался,мне это не очень понравилось...хотя.....
Я решила показать себя хотябы с какой нибудь хорошей стороны,поэтому прям на проходке встала на невысокую свечу.После приземлилась на все ноги,и и одновременный цок очень слышно раздался.
Я решилась и спросила Эклипса на прямую:Слушай Эклипс а ты......с.....кем......нибуть состоишь в отношениях,я имею в виду с какой-либо кобылой?

0

41

Слушай Эклипс а ты......с.....кем......нибуть состоишь в отношениях,я имею в виду с какой-либо кобылой?Этот внезапный прямой вопрос Буллы, заставил Эклипса резко взглянуть на кобыллу с крайне удивленным и взволнованным взглядом.Эх, как я надеялся избежать этого вопроса, но увы...-со вздохом подумал я,хотя рано или поздно он все равно бы возник...
Я решил не выдавать своей нервозности и сказал как можно непринужденнее, как ни в чем не бывало:
Нет, на данный момент я свободен как..как..ветер...эм..а что?Кстати хотел задать тебе тот же вопрос...

0

42

Нет, на данный момент я свободен как..как..ветер...эм..а что?Кстати хотел задать тебе тот же вопрос...-по этим словам Эклипс явно волновался.
Да просто спросила,нет не встречаюсь,но здесь есть один жеребец который мне очень нравиться.-
-ответила спокойно,я говорила о нём,но это не выдавало,он мого подумать на кого угодно.
Поэтому я ждала его ответа.
оффф:сорри мне надо идти)

0

43

Хм..это интересно...промелькнула мысль.
И кто же этот счастливчик??-игриво спросил я, смотря на кобылу из-под своей длинной челки.Мне действительно было интересно, в конце концов мы же друзья, а друзья должны все знать друг о друге.Поэтому в моих глазах виднелось искреннее любопытсво...

0

44

--- дом Натальи

Свежая и бодрая девушка наконец-то дошла до конюшни.Но однако ржание лошадей её что-то не очень обрадовали.Наталья быстро зашла в конюшню и увидела эта замечательную картину.Булла стояла около денника Эклипса."Замечательно,интересно за что я плачу конюхам,за это?"Гневно подумала Наталья и тихи свистнула кобыле.Конечно же недовольство оставалось,но спокойность пришла,всё таки ещё было утро.Подойдя к Булле с боку,Наталья пробралась до её денника и посмотрела на защёлку."Да тут даже может крыса открыть её."Так неспокойно подумала Наталья и тяжело вздохнула.Девушка взяла чумбур около денника Эклипса.Наталья встала около Буллы и сказала ей "прими",после открыла дверь денника и схватила кольцо недоуздка.Потом чмокнув около крупа кобылы,что б та немного пододвинулась,вывела коня из денника.Прицепила ему к недоуздку чумбур,а после подошла к деннику Киви.Взяла у неё чумбур и подошла к Булле.Увидев,что та без недоуздка,привязала Эклипса к решётке,а после быстро сбегала в амуничник.Взяла от туда недоуздок и подошла к кобыле.Прицепила к недоуздку чумбур и отвязала Эклипса.
Теперь Наталья привязала кобылу к решётке и посмотрела на коня.Поправив кое-где попону,девушка провела рукой по шее,а потом дала сухарь ему,а потом кобыле.Отвязав кобылу от решётки,Наталья кое-как вывела лошадей из конюшни и повела их к леваде.
---просто левада

0

45

И кто же этот счастливчик???-спросил с любобытством Эклипс я стала отвечать:
Имя этого счастливчика...-и тут зашла в конюшню наталья.
Я не успела ответить как она вывела Эклипса из денника,потом надела не меня недоуздок с чумбуром и повела нас в левады.
Я шла и мои копыта точнее подковы цокали,я всё ещё пока не привыкла к этому,да и Эклипс тоже помоему был не подкован.Ну да ладно.
Наташа дала мне и жеребу сухарь,я его конечноже схрумкала.
Я недовольно фыркнула из за того что не успела ответить и пошла за Наиашей.
----левады----

Отредактировано Булла (2009-12-16 18:32:25)

0

46

Имя этого счастливчика...я был весь во внимании, когда вдруг появилась Наташа. Увидев рядом со мной Буллу, она явно не обрадовалась. Она вывела меня из денника и дала нам с Буллой сухарик,ну сухарю я всегда рад. Затем повозившись немного с кобылой, повела нас к выходу. Я был расстроен, что Булла не успела ответить мне.Эти люди вечно приходят невовремя!с досадой подумал я,но ничего, я ей еще напомню про ответ....
----Левады----

Отредактировано Эклипс (2009-12-17 02:22:01)

0

47

---денник Киви
Наталья закрыла дверь в деннике Киви и прошла к соседнему,тоесть к Эклипсу.Тут тоже денник был убран и поменяли воду.Правда не положили сена,но ладно,значит положат позже.Наталья держала в руке второй ликит.Открыв денник Эклипса,девушка зашла в него и стала закреплять угощение на стене.После вышла из денника и посмотрела на мастеров,которые делали новый замок в деннике Буллы.Наталья пошла в амуничку
---амуниция

0

48

----просто левада

Наташа вошла в конюшню вместе с Эклипсом,а за ними шла Роксана с Буллой.Девушка остановила Эклипса и осмотрела его.Потом открыв денник,Наталья завела его,но попону не стала снимать,т.к. она не промокла,а за одно она и грела ночью.Наташа увидела,как конюхи начали разносить еду,что обрадовало её,ведь они успели прямо к ужину.
-Пока Эклипс,завтра встретимся.
Произнесла ласково Наташа и закрыла денник,а потом конюх зашёл к Эклипсу и дал овса.

---денник Буллы

0

49

Наверное первый раз за все  время здесь, я заходил в денник с такой радостью. Я буквально вбежал туда. За мной шла Булла.
Пока Эклипс,завтра встретимся.-проговорила хозяка. Слово "пока" я уже научился понимать.Ну пока,так пока..-подумал я.Мысли мои сейчас были о другом-по коридору разносился запах ужина...ммм овес...-радостно пронеслось в голове. Как только конюх зашел в денник, я чуть ли не сбив его сног, рванул к кормушке и принялся с жадностью поглощать пищу, довольно почмокивая....В конюшне были слышны голоса других лошадей,ждавших своей очереди, голоса людей и множество других звуков, без которых трудно представить себе конюшенную жизнь.Заканчивался  еще один обычный день...

0

50

---дом Натальи

Наташа шла от своего дома до конюшни,повторю ещё раз,как ей было хорошо,что дом был рядом с конюшней.Хорошо так же,что сапоги были высокими,снег не "залез" к тебе в ноги.Девушка шла быстрыми и ритмичными шагами,настроение было подготовлено для скандала с конюхами,но к её удивлению,в конюшне было тихо."Славу Богу,хотя надо проверить,что творится  внутри."Подумала с облегчением девушка и открыв дверь конюшни,зашла туда.Как ни странно было тихо и пусто в проходе денников.Девушка слышала,что кое-где посаповали,хрумкали и фыркали лошади,но самое главное,что её лошади нигде не болтаются.
Ты быстро прошлась по конюшне,прошла мимо денника Эклипса и подошла к деннику Киви,которая спала облокотившись об стенку.Девушка на минутку к ней зашла,а потом вышла.Следующий денник был Буллин,которая чем-то там занималась.Наталья убедилась,что с этой кобылой всё в порядке и пошла к Эклипсу.Конь явно проснулся и ел сено.Лошадей тут кормили,наверное,часов в 10 утра,так что час уже прошёл,а было уже 11 утра.Наталья открыла денник и зашла внутрь.Ты сразу же кинулась на коня и стала оглаживать его по шее,а затем дала ему сахар.
-Привет,ну что,пойдёшь сегодня заниматься?
Немного с хитринкой произнесла девушка и кинула в кормушку коню,яблоко.После девушка осмотрела ликит и показала его Эклипсу.

офф: не помню как пишится,ликет или ликит.

0

51

офф:а можно узнать, что это вообще такое??))
Утро наступило,как мне показалось, слишком быстро.Я нехотя открыл глаза и осмотрелся по сторонам. Потом медленно поднялся на ноги. В кормушке уже лежало свежее сено,конюшне не было слышно не звука. Так спокойно...Эх,люблю я утро на конюшне- мечтательно подумал я, принимаясь жевать сено.Прошел наеврное час, я не знал чем заняться поэтому просто стоял на одном метсе, подремывая. Тут вдруг по коридору раздались шаги. Вроде бы они были далеко, но или Наташа ходила так быстро, или я так долго открывал глаза, но когда я посмотрел прямо перед собой, то увидел стоящую рядом хозяйку,которая сказав что-то про занятия, явнго с вопросительной интонацией, кинула мне яблоко.
Я тут же "пришел в себя" и  радостно зафыркал,топчась на месте, ожидая когда мы уже пойдем..

0

52

офф: ну эта такая подкормка для лошади,можно сказать лизунец,ликит с касетой яблочного вкуса.

Девушка увидела,как конь радостно начал топтаться на месте,явно забыв о яблоке,а это означало,что он готов к работе.Тогда ты достала две половинки яблока из кормушке и протянула их Эклипсу,который должен был съесть их.Сегодня надо было ещё и с Киви поработать,но сначала с Эклипсом.Наталья дождалась,пока конь съест яблоки,а потом взяв его за недоуздок,повела на развязки.
---развязки.

0

53

--развязки--
Я зашел в совой денник. тТут все было такое же как и всегда. Я недовольно фыркнул и встал в угол. Потом подошел к кормушке, где лежали свежие яблоки, и съел парочку, почмокивая. Однако эта мазь жутко воняет!-возмущенно подумал я, осматривая свои ноги. Может подремать?Если хозяйка пошла с Киви в манеж, знач это на долго..-рассуждал я. Вздохнув, я заржал на всю конюшню(мне было нечего делать) Кое-кто мне ответил, но вскоре всё снова затихло. Я негромко фыркнул и лег на опилки, которые не мешало бы уже сменить...

0

54

---конкурный плац

Наталья шла с Эклипсом рядом,придерживая поводом коня.А он хорошо себя вёл без уздечки на морде и железом во рту.Ты завела коня в конюшню,быстро поставила на развязки и сняла с коня всю амуницию.Быстро отнеся это всё в амуничку,одела на Эклипса попону и завела в денник.Там уже расплела все косы и высыпала в кормушку морковку,которая была порезана.Девушка похлопала коня по шее и поцеловала в нос,и вышла.Скоро коня должны были покормить.
-Пока,завтра встретимся.
Произнесла ты.И ушла.
---дом Натальи

0

55

--конкурный плац--
Мы зашли в денник, спокойно надо заметить. Наташа быстро сняла с меня остатки амуниции и одела знакому и теплую попону. Я довольно зафырчал и тюкнул носом хозяйку. Потом она завела меня в денник, расплела косички, отчего грива сделалась немного волнистой(красиво!), насыпала морковку и чмокнув в нос(ну как всегда конечно же) сказала:Пока,завтра встретимся. Я негромко проржал в ответ и после того как она удалилась, принялся жадно поглощать морковку.

0

56

---просто левада
Хорошо,что сейчас было позднее утро,ведь ты за два часа успела познакомиться со своей новой лошадью,которая находилась в леваде с кобылой.Этот вороной был красив и старше,чем Эклипс,но это ничего не меняло.Девушка зашла в конюшню,обстучала ноги и пошла дальше.Дойдя до денника с конём,ты стала будить его,то есть чмокать,чтоб тот повернулся к тебе мордой.
-Привет мой малыш
Произнесла Стрижа и зашла в денник.Девушка похлопала коня по шее,а потом поцеловала в нос.А потом облокотилась об стенку денника и наблюдала за конём.

+1

57

Привет мой малыш-раздался знакомый голос у меня над ухом. Я сонно открыл глаза и посмотрел-ну конечно, это хозяйка с утра пораньше уже тут как тут. Я вздохнул и поднялся на ноги. Наташа похлопала меня по шее и( ну куда ж без этого!) чокнула в нос. Я фыркнул и потряс головой, чтобы окончательно проснуться. Хозяйка стояла возле стенки денника и смотрела на меня. Я тоже уставился на нее: Ну, что смотришь?Да, я красавец и я это знаю!-думал я, продолжая смотреть, а когда мне это надоело, то потянул ее за куртку...сухарик?))

0

58

Наталья стояла,пялилась в телефон и ждала,когда конь наконец-то проснётся.Ты так увлеклась сообщениями в телефоне,что не заметила,как Эклипс проснулся и смотрел на тебя.Девушка почувствовала,как конь начал тянуть её за куртку.Ты улыбнулась и дала коню кусок морковки,а потом почесала за ушком.
-Ну что,герой,пойдём на развязки.
Улыбнувшись произнесла девушка,потом огладила коня по шее.Взяв недоуздок с крючка,который был с другой стороны денника.Ты взяла за недоуздок и повела на развязки.
--развязки

0

59

Ну что,герой,пойдём на развязки-усмехнувшись сказала хозяйка и почесала меня за ухом, на что я лишь прифыркнул. Потом дала мне морковку, которую я в ту же секунду буквально схватил с ее руки и зажевал. Тут меня взяли за недоуздок и повел...наверно седлаться....
--развязки--

0