Мир Лошадей-Солнечная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Поля и луга » Ranch "Bunkhouse brоnсо "


Ranch "Bunkhouse brоnсо "

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

Том так и не успел дать лошади сахар, за его спиной, послышалось приветствие. Парень повернулся он заметил, что на его владениях появилась милая леди на довольно красивом жеребчике. Черт, опять я забыл закрыть ворота. Кобыла отскочила и Том убрал сахар в карман, после подошел к леваде, облокотился на забор и, улыбчиво поправив поля шляпы, произнес: - Приветствую миледи, что привело вас сюда? Вдруг, на него прыгнула проснувшаяся недавно Челки. Парень свалился в снег и засмеялся. ведь собака его убыла. Наконец, умывание было окончено и Том приподнялся, а точнее просто сел, поскольку собака была рядом, он тоже решил посмеяться, юноша толкнул ее так, что та сама свалилась в снег, не громко засмеявшись, парень встал, отряхнул штаны и самое главное - шляпу и вновь облокотился на забор, ожидая ответа от леди.

ооф: Да, Камилла, ворота у меня были закрыты ;)

0

62

Затем Камилла услышала:Приветствую миледи,что привело вас сюда?-прозвучал голос юноши.Какие манеры!-пролетела мысль,но потом она увидела вот такую смешную картину.Камилла тоже залилась звонким смехом,видя маленький "бой".Наконец она немного откашливавшись сказала:Дело в том,что я не рассчитала свои силы и силы Мирроу-моего коня.Я с Лошадинной тропы,а там ближе всего ваше ранчо.Извините,но можно ли мне немного отдохнуть здесь,а ближе к вечеру я поеду домой?-обратилась к нему.В глазах читалась просьба...

0

63

-Конечно можно.! Не зря же ты выбрала ранчо с названием "Bunkhouse brоnсо". Я расседлаю коня и поставлю в конюшню а ты проходи в дом. Парень улыбнулся, перепрыгнул через забор. Он подошел к девушке и взял у нее поводья, после похлопал жеребца по шее а потом повел в конюшню. Юноша расседлал жеребца и поставил в стойло. Он сходил за водой жеребцу, он еще насыпал ему еды, а уже после побрел в дом. На улице стало прохладно, парень приподнял воротник и пошел в дом перед самым порогом он похлопал по ноге и присвистнул: -Челси, за мной! Впустив собаку, юноша и сам зашел в дом: -Ну вот, желаешь чаю или перекусим? Предложил он девушке, отрясая с плеч снег.

0

64

Девушка поблагодарила за гостеприимство и отдав поводья и ненадолго оглянувшись зашла в дом.Было довольно-таки уютно.Сквозь створки окна проникали слабые лучи солнца.Тепло.А затем присев ответила на предложение:Да,не отказалась бы от еды,если это,конечно,не затруднит,Вас...-Она немного замялась.Но затем стала осматривать сам дом...

0

65

Томми улыбнулся: - Прошу вам, миледи, располагайтесь перед камином. Парень повешал шляпу на вешалку и пошел на кухню. Он начал готовить то, что умел хорошо. Парень сделал бифштекс, и поджарил картошку. Типичный обед ковбоя. Юноша заварил чай и накрыл на стол: - Леди, прошу за стол. Когда девушка вошла на кухню, парень отодвинул стул и помог ей присесть за стол, аккуратно пододвинув стул он подал ей салфетку а уже потом, налив чай и поставив на стол, присел сам и сказал: - Надеюсь леди не разочаруется столь скромному ковбойскому ланчу? Юноша расстелил на колени салфетку а взял вилку и нож, он отрезал кусочек и прожевав сказал: - И так, позвольте представиться Томас, а как вас называть? Том всегда был вежлив с девушками.

0

66

Я заметила,что собака проснулась.Они немного поиграли с парнем.Томас перепрыгнул заборчик и взяв коня за повод повел в конюшню.Там он розседлал коня и дал ему есть,если я неошибалась.Потом Томас позвал собаку и вошол в дом,в котором уже была девушка.я незнала,что там творитса,поэтому решила отдыхнуть.Положив голову на снег,я прикрыла глаза....

0

67

Пока я сидела,парень уже поднялся,точнее тоже сел.Мои глаза наблюдали за девушкой.Том толкнул меня,и мне пришлось зарыть носом в снег.Весело залаяв,я подорвалась с места и начала подпрыгивать.Томас перепрыгнул заборчик и пошол с конем в конюшню.Я перепрыгнула ограду и побежала за своим хозяином.Мой хвост велялся как угорелый.
Челси, за мной! - вскоре позвал меня Томас.Весело залаяв,я побежала за парнем.Вбежав в дом,я первым делов отряхнулась от снега и легла на коврик в коридорчике.Я была научена еще с малка,что ходить домом без разрешения нельзя.Я осталась в коридоре,а Том ушол в кухню к девушке...

0

68

Камилла была польщанна хорошим манерам нового знакомого.Она приняла приглашение сесть.Картофель с бифштексом был как раз кстати-очень сытный ужин.Она ответила на вопрос Надеюсь леди не разачаруется столь скромному ковбойскому ланчу?Нет,ну что Вы!Спасибо...А затем отрезав небольшой кусок ножом услышал следущее:Итак,позвольте представиться-Томас,а как Вас называть? на что и ответила обыкновенным нежным голосом:Очень приятно,Тмас.Я-Камилла,ну или Ками или же Кэмилл...

0

69

Том прожевал кусок и сказал: - Мне так же приятно, Камилла. Он называл ее полным именем в знак уважения в даме: - Так, что вас привело в столь отдаленную местность? "Лошадинная тропа" проходит через горы, не каждая лошадь выдержит весь путь. Не все мустанги ее проходят, что уж говорить о городских-то. А жеребчик у вас хорош. Парень скушал еще не много и, положив на тарелку столовые приборы, отодвинул ее, после взял чашку с чаем и, положив в нее ложку сахара, стал помешивать, слушая то, что скажет леди. Интересная дама...Красавица. Сделал вывод для себя парень, смотря на девушку.

0

70

Камилле понравились отзывы о её коне-Мирроу.Она улыбнулась ему и сказала:Спасибо!Мирроу приобрела недавно и появившись здесь я поняла,что он мне как нельзя подходит.Он выносливый конь,тем более в его жизни произошло важное событие,что изменило его...На этом Камилла промолчала.И ей вспомнился взгляд,с которым он смотрел на Шанель-белоснежную кобылу.Она была рада ему,но он стал невнимательным и холодным к ней...Но на этом мысли Камиллы рассеялись-она не хотела омрачать себе настроение.Она ела с удовольствием и наконец закончила.Затем девушка взяла чашку чая и отхлебнув оттуда немного продолжила:Вообщем это было лучшее место,что я могла найти для себя и своего коня,а прежде я собралась на лошадиную тропу для первой прогулки с Зеркальным.Тем более через горы такой вид открывается...Она чуть засмущалась и промолчала.А вскоре отхлебнула ещё горячего чая.

Отредактировано Камилла (2009-12-25 22:24:25)

0

71

-Да, вид уникальный. Но не смотря не на что, нельзя идти на лошадиную тропу без сопровождающего,  а тем более зимой. Ночью на тропе такие метели, что ужас! Я однажды по молодости попадал в такую..моя кобыла чуть не погибла. Да..Лиса герой. Эта кобыла донесла меня домой...Том втянул воздух и тут же словно очнулся: - Извини я увлекся воспоминаниями. И все же советую тебе поехать домой, но если хочешь, переночуй у нас, а завтра я тебя проведу. Парень покачал кружку с остатками чаями и поставил ее на стол. Юноша встал и сказал: - Прошу меня извинить, но я должен завести Луну домой. Юноша легонько кивнул и пошел в холл.  Томас одел шляпу и куртку. После - вышел. Том пошел к леваду. Юноша зашел к нее и пошел к Луне: - Эй, красавица, пора домой. Завтра еще погуляем. Пошли. Парень подошел к кобыле и легко погладил ее по шее и стал ждать пока она встанет.

0

72

Камилла с интересом слушала рассказ Томаса.Перед нею появлялись разнообразные картины.Но со словами,переменяющими тему она сама точно очнулась от раздумий.Впрочем она сама мечтатель и такое с ней часто бывает.Она ответила на:Извини я увлекся воспоминаниями.:Нет-нет,всё нормально-я сама мечтательная натура...А затем услышав следущее: И все же советую тебе поехать домой, но если хочешь, переночуй у нас, а завтра я тебя проведу. сначало подумала:Надо же,уже на "ты" общаемся.Ну ладно...,а затем ответила:Даже незнаю:В тоже время я нехочу утруждать тебя,но и не хотелось бы так просто распрощаться с интересным собеседником...-Камилла слегка улыбнулась и стала ждать ответа.

0

73

Я незаметно для себя погрузилась в сон.Через некоторое время мои уши уловили как стукнули двери.Снег немного нападал на меня.Вскоре мои уши услышали шаги,а через пару минут и голос Тома.
Эй, красавица, пора домой. Завтра еще погуляем. Пошли - парень погладил меня по шее иначал ждать пока я поднимусь.Глубоко вздохнув,я подняла голову со снега.Тряхнув головой,я начала подниматься.Уже стоя на ногах,я тихо фыркнула и посмотрела на парнишу.
Пошли...Сечас у меня небыло желания бегать,убегать от него или баловаться.Сечас мне было всеравно.Я была готова шагать за ним без обсуждения.Снега много намело и я решила,что лутше уйти в теплое стойло...

0

74

Тут она увидела,а точнее заметила,что начало темнеть и забеспокоилась.И тут девушке зазвонил телефон в трубке зазвучал низкий мужской голос.Он вещал о чём-то спокойным,еле слышимым голосом.Она с нежностью посмотрела на Томаса и сказала:Я дико извеняюсь,но мне позвонили из приюта-там сказали,что прибыл щенок.А мне он очень нужен,да и боюсь,что нахлынет туда народ...Спасибо за всё что ты для меня сделал!Надеюсь мы ещё встретимся.До свидания!Она опять же мягко улыбнулась и захватив маленькую кость со стола для щенка,вышла из дома.Там она зашла в конюшню и зашла в денник Мирроу.Девушка взяла под уздцы его и направилась к выходу,открыла ворота и снова улыбнувшись помахала рукой и уехала вдаль.
----------------->Приют.

Отредактировано Камилла (2010-01-02 22:47:52)

0

75

Том улыбнулся. Кобыла видимо уже устала да и начинало холодать. Умная кобылка. Том завел кобылку в стойло. Довольно просторное, с чистой подстилкой и хорошим освящением: - Сейчас принесу поесть. Сказал Том, выходя из стойла. Но, не успел он выйти, как наткнулся на девушку, что выводила коня из стойла. Она быстро проговорила что-то про щенка и буквально вылетела из конюшни, лишь помахав рукой. Парень пожал плечами: - Как угодно леди. Юноша медленно поплелся к воротам, что бы из закрыть. Закончив это дело, Том осмотрелся. На улице начиналась метель. Том зашел в конюшню и закрыл двери на защелку. В здании было тепло и сухо. Парень пошел за комбикормом и овсом. Сначала, он принес пищу Лисе, а после, сходив еще раз и Луне. Он насыпал в кормушку и сказал: - Ешь, Луна. После чего, юноша принес воды и наполнил поилки лошадей. Пока Луна ела, он аккуратно снял с нее попону и унес на место. После, выглянув в окно, Томас решил еще не много посидеть в конюшне. Он, взял какую-то веревку и нож, пошел к стойло к Луне. Он открыл в дери и присел прямо в проходе, опираясь ногой на проем. Он стал что-то связывать из веревки.

Отредактировано .Thomas (2010-01-03 11:11:53)

0

76

Наконецто мои копыта стали на сухой бетон.По небольшой конюшне роздался стукот моих копыт.Войдя в денник,мои уши услышали голос парня.
Сейчас принесу поесть. - Том вышел из денника,но если я неошиблась он наткнулся на девушку с конем.Когда девушка проводила своего коня возле моего денника,я прижала уши и даже бросилась в его сторону,но из денника невышла.Вскоре Том принес овес и т.д.
Ешь, Луна - тихо проговорил Том.Пока я ела сено,парень осторожно снял с меня попону и отнес куда-то.Попив свежоналитой воды,я наконецто могла отдохнуть.Том незакрывал денник,что слегка удивляло меня.На конюшне где я стояла небыло такого чтоб незакрыли дверь денника.парень взял веревку и начал что-то делать.Я захотела подойти к нему,но увидев нож,я шугнулась в сторону,прижимая уши...

0

77

Парень мирно плел лассо, сидя на подстилке в деннике. Он иногда посматривал на кобылу, что будто чего-то боясь, сторонилась парня: - Чего боишься, а, красавица? Парень перерезал веревку посередине и убрал нож в ножны, что были на его поясе. Юноша стал что-то насвистывать. Такую веселую мелодию. Кажется это была рождественская мелодия. Да-да, это была знаменитая Jingle bells. Хотя до рождества было еще далеко, но он уже предвкушал вкус пирога и звук рождественских бубенцов на седле. Кстати говоря, юноша плел лассо, которому суждено стать недоуздком, для какой-то из кобыл Томаса.

0

78

Чего боишься, а, красавица? - проговорил прень смотря на меня.
Сначало нож убери...Мысленно ответила я.Парень какбудто прочел мои мысли.Том перерезал веревку и убрал нож.Томас встал и начал что-то насвистывать.Тихонько заржав,я начала подходить к выходу из денника.Выглянув в коридорчик конюшни,я увидела лассо.Прижав уши,я отошла в угол.
Хм...лассо...Почему-то мне залезло это в голову.Мотнув головой,я тихо фыркнула и опять подошла к выходу,где сидел Том.Нагнув к нем голову,я толкнула его в плече,потом зделала еще шаг.Мои губы начали *бегать*по лодонях парня.Сечас я доверяла тому,но это незначит,что я дам ему так легко на себя сесть...

0

79

Том так же спокойно насвистывал, а иногда и напевал мелодию. Луна начала вести себе активно. Отогрелась маленько..осваивается.. Подумал Том делая вид, что не обращает внимание, продолжая плести веревку.  Луна посмотрела в коридор а потом от чего-то отшатнулась. Парень слегка приподнял голову и посмотрел в корридо. Там было тихо. Только сено, да пару седел, которые Том так и не убрал в амуничник. И было тихо. Только мелодия Томаса и посапывание Лисы. Так уже давно спала без задних ног. Тут, кобыла подошла и поводила губами по руке Томаса. Парень положил веревку и повернул руку ладонью вверх: - Что хочешь? Сахара? Обычно парень дает сахар как лакомство за выполненную работу, но иногда можно и побаловать лошадей. Юноша полез в нагрудный карман рубахи и достал кусочек тростникового сахара. Он положил его на ладонь и протянул кобыле, при этом, даже не вставая с пола.

0

80

Что хочешь? Сахара? - тихо проговорил парень продллжая что-то плести из веревки.Парень достал кусочек сахара и протянул мне его.Без всяких разсуждений,я сьела лакомство.Тряхнув головой в верх в низ,я начала играть.Сначало я отпрыгнула в сторону деника,потом в вторую,потом привстала на свечу,а после подшагнув к Тому толкнула его в плече.Толчек был неслабым,но Том неупал.Стояв возле Томаса,я привстала на свечу и тихо заржала.Потом я завалилась на опилки и начала в них валяться.Поднявшись наноги отряхнулась от тырсы как собака.Довольно фыркнув,я ударила себя хвостом по бокам,а потом опять подшагнула к Тому.Я влеглась при выходе из деника,а голову положила возле ног парня.Глубоко вздохнув,я наконец-то рослабилась и ниочем недумала...

0

81

Том легко улыбнулся, искоса поглядывая на то, как кобыла играет. Он даже не стал сдвигаться места, зная, что кобыла на него не наступит. КОгда Луна закончила свою игру, она блаженно легла и прикрыла глаза. Парень продолжил насвистывать мелодию, но уже другую. Более спокойную. Он продолжал плести этот недоуздок, и кажется больше его ни что не заботило. Он периодами посматривал на кобылу, чья голова лежала у него ног: - Хорошо тебе тут? Спросил он, вздыхая. За окном опустился сумрак, точнее уже почти была ночь. Юноша мог ночами на пролет сидеть вот так и просто навевать какие-нибудь мелодии и плести лассо или еще что.

ps Извини, уезжал на отдых

0

82

Парень плавно перешел с веселой мелодии на более спокойную.Том почти необращал на меня внимания,как и я на него.Это его насвистование начало присыплять меня.Отведя уш,я тихо фыркнула.
- Хорошо тебе тут? - вдруг пролился голос юноши.Наострив уш,я открыла глаза и тихонько проржплп:
Мда...здесь хоть погулять можно и никто незапирает тебя в денниках...здесь лутше.... - опять отведя уши,я начала потихоньку засыпать.Хотя я уже почти спала,но все еще хорошо слышала,что происходило навкруг меня.Здесь тепло,уютно,что еще можно желать....Здесь было явно лтше чем на старой конюшни....

Офф:ок,я тож незаходила

0

83

Том улыбнулся, когда кобыла заржала. Парнишка встал и, похлопав кобылу по хребту, сказал: - Спокойной ночи. Парень закрыл двери денника. Попутно, он закинул недоуздок из веревки в амуничник, а уже после, юноша пошел домой. Он вошел тихо, что бы не разбудить собаку. Парень снял куртку и повешал ее на вешалку. Пойдя на кухню, парень насыпал в миску едя для собак а потом поднялся на второй этаж. В спальню. Через пол часа, свет в окне потух. Видимо Том лег спать. Утро настало довольно быстро, по его мнению. Он проснулся около восьми. Оделся. Лениво потянувшись, паренек оделся, пошел покушал и, одев шляпу, вышел на улицу. Втянув прохладный, утренний воздух, парень потянулся и сразу же пошел в конюшню. Юноша забежал в амуничник и взял недоуздок, что вчера там оставил, так же взял два ведра с кормом. Парнишка забежал в денник к Лисе, оставил там еду а после с Луне: - Доброе утро, Луна. Он сказал это, заходя в денник и насыпая еду.

+1

84

Я постепенно усыпала.Сквозь сон я почуствувала как меня похлопали по хребду.а потом что-то проговорил.Парень вышел из конюшни,а я даже невставая продолжила спать.Утро наступило очень быстро.Я нехотела вставать,поэтому решила еще поваляться.Вдруг мои уши услышали шаги по коридору,а вскоре и голос парня.
Доброе утро, Луна. - также я услышала как в мою кормушку насыпают корм.Подорвавшись наноги,я хорошенько отряхнулась от опилок,а потом подшагнула к Тому.Тихо фыркнув,я ударила себя хвостом бо боках,а потом принялась за еду.Том стоял рядом и покачто я небыла тому против.Мы с Томасом неплохо сдружились,но сесть на меня я так просто недам.Поев все,что мне высыпал парень,я перевела свой взгляд на него.Увидев недоуздок в его руках,я прижала уши и отошла назад.Мои глаза следили за парнем,а особенно за его рукой в которой был недоуздок...

0

85

Том улыбнулся и убрал недоуздок в карман, а сам поправил шляпу, подходя к кобыле: - Ты боишься? Не волнуйся, ничего страшного.  Юноша подошел ближе и провел рукой по спине, слегка прихлопнув в конце:- Если не хочешь, не будем одевать, пойдем в леваду. Том почесал затылок и смело открыл двери денника и вышел. Он пошел к другому деннику, где была Лиса. Парень открыл двери и погладил кобылку, которая задорно заржала. Том достал из кармана недоуздок и надел кобыле, после он вышел. Лиса вышла за ним. Он пошел в сторону выхода их конюшни. Лиса резво шагала за ним. Парень остановился возле денника Луны: - Ты идешь? Спросил Томас, заглядывая в денник. Тут, его как бы невзначай толкнула в спину Лиса и вскинула голову: - Ах так? Воскликнул том, поворачиваясь к Лисе и теребя ее за мордаху. После, парень махнул рукой и открыл двери конюшни, вышел, пошел в леваду, впустив Лису и не закрывая ворота.

оос:Извини, уезжал.

0

86

Том улыбнулся и спрятал недоуздок.Мои уши наострились и прислушивались ко всем звукам.
- Ты боишься? Не волнуйся, ничего страшного. - он подошел ко мне и плавно провел рукой по спине в конце прихлопнув.
- Я боюсь?!Да это тебе стоит меня бояться... -тихо проржала я парню и толкнула его в плече.
Если не хочешь, не будем одевать, пойдем в леваду. - Том вышел из денника и оставил его открытым.Я удивленно посмотрела на него,а потом начала медленно выходить в проход конюшни.Томас зашел в денник другой лошади и тоже вывел ее в проход.Парень остановился возле моего денника и негромко проговорил:
Ты идешь? - затем кобыла толкнула его словно играя,я вспомнила как я так играла со своей бывшей хозяйкой...сейчас я поняла,что мне ее не хватает,но врятли она вернеться.Опустив голову я вышла я медленно пошагала за парнем и его старенькой лошадью...

Как только я вышла на улицу,мою гриву и хвост подхватил прохладный ветер,а под копытами захрустел снег.Я взмоьнула головой и подняв немного хвост пошла рысью к левадам.Перейдя на галоп я шла прям на ограду.Я зделала пару темпов и прыгнула.Взяв ограду левады я еле затормозила и привстав на свечу игриво заржала...опустив голову к земле я начала играть со снегом.Понюхав снег я начала рыть снег,затем я влеглась на белоснежный снежок и начала в нем валяться.Вывалявшись в снегу,я подянлась на ноги пошла то рысью,то галопом вдоль левады и иногда отдавая козлы...

0


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Поля и луга » Ranch "Bunkhouse brоnсо "