Мир Лошадей-Солнечная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



денник Балдины

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

---Еловый лес---
Так как Ари еще плохо ориентировался в новом для него месте проживания, он по ошибке забрел сюда. Он осторожно шел по коридору,пытаясь отыскать свой денник, но что-то внутри подсказывало ему, что это другое место.В конце концов, жеребенок решил спросить у кого-нибудь, где он находится. Проходя мимо, он увидел, что дверь одного из денников приоткрыта, и решил заглянуть туда. внутри была кобыла с таким же маленьким жеребенком и человек.Присутствие двуногого вначале испугало малыша-впечатления с того жуткого места все еще были свежи.Поэтому он стоял напротив денника, ожидая пока человек уйдет...

0

32

-Не-е на-адо!,- взвизгнул он и весь скрючился, прижавшись к стене. Он всё ещё дрожал,ему казалось, эта девушка с мясоконбината. Она сейчас заберёт его и побъёьт, а потом и на резалку, она близко. Его и без того висячие уши, покрытые коричневой коркой прижались к щекам. Если бы он мог, он бы сопротивлялся, но он мог только ждать. Тем временем он краем глаза заметил какого-то вороного жеребёнка. Но внимания не обратил. Сердечко его бешено билось, а всё тело мелко дрожало.

0

33

Девушка зашла. Извините, но это уже наглость. -подумала я ислышала топот маленьких копыт. Я заметила маленького жеребёнка вороной масти. тут девушка показала молоко. Мне стало спокойнее, но жеребёнок незнал куда податься от страха, поэтому я закрыла его своим телом и фыркнула тем самым показывая девушке что ненадо лизко к малышу подхлдить. Нет, я нехотела ейц навредить, просто малышь очень боялся.

0

34

Аля вздохнула. Малыш явно боится, не надо его трогать... Девушка положила бутылочку в кормушку кобылы и похлопала встревоженную арабку по шее.
- Тише ты, Балдина! Ничего я этому малышу не сделаю...
Аля чуть нагнулась и посмотрела на жеребенка. В тот же момент к ним зашел еще один, вороной. Прям табун какой-то... И где в этой конюшне люди? Девушка оперлась о стенку денника и стала ждать.

0

35

Девушка ничего страшного не сделала. а  ещё от неё пахло молоком. Она погладила кобылу по шее и что-то сказала. ждеребёнок всё ещё дрожал. Он уже когда-то доверился людям, и ттеперь он весь в ранах, готовых в любой момент открыться, общипаным хвостом, опущенными ушками, и ему страшно. ОН всё ещё оставался жеребёнком, насколько бы он не перестал любить людей. Дверь денника была прикрыта, девушка стояла у стенки, Балдина его закрывала, вроде всё нормально, но они весь дрожит. его пробирает холод. Он. Всё ещё мелко дрожа подходит к Балдине и прижимается к ней. Конечно, пока человек ему ничего не сделал, но что потом. Он им всем верил, а они его предали. Сейчас он ничего НЕ МОЖЕТ.Он один, ит кроме кобылы его некому защищать. Дрожь бегала по его телу, ноги подкашивались. Он лег на опилки. Всёе ещё он видел вороного жеребёнка, который стоял..стоял и стоял, наверное, человек его не заметил, или замеил..Тут, как назло, неизвестно отчего, то ли от слабости организм перестал защищать старые раны, то ли ещё от чегно, правое ушко вдруг словно зажглось и из него брызнула кровь. Жеребёнок взвизгнул, подсткочил, прижался к стене. Человека рядом и не было, это точно не он сделал. Он всё ещё дрожал, жался к углу и боялся. Его щека приняла ярко алый цвет, боль пронзила его всего. Он лёг на опилки и уже перестал понимать где кобыла, где человек, где ещё ктото. Он лежал, прислонившись к стене в углу, с полуприкрытыми глазами..

0

36

Ари тихо стоял в стороне и наблюдал за всем происходящим. Он не хотел никому мешать,особенно человеку(мало ли,чем это грозит), он просто хотел узнать, где он,вот и все. Но тут кажется все были заняты своими делами.Наконец возня прекратилась и человек,прислонившись к дверце,больше ничего не предпринимал, по крайней мере, пока.Осторожно,Ари протиснулся в денник и только хотел спросить, как другой жеребенок взвизгнул и прижался к стенке. Очевидно,он был ранен. От всего этого,вороной жеребенок попятился к стенке денника и взволнованно посмотрел сначала на жеребенка,потом на кобылу, а потом а человека...он ведь сделает что-нибудь,поможет?

0

37

- Тише ты, Балдина! Ничего я этому малышу не сделаю...- сказала девушка и опёрлась об стенку. тут в денник зашёл вороной арабский жеребёнок. Мордочка напоминала араба. Но тут малышь взвизгнул и на его визг прибежали люди, среди них был человек в белом халате. По сути скорее всего ветеринар. Он оказался рядом по какой-то причине, хотя его больница находилась чуть дальше "КСК". Наверное его кто-то вызвал для своей лошади, а он услышал визг и прибежал сюда. -подумала я и ветеринар решительно открыл дверь и посмотрел на жеребят. К счастью ветеринаром было девушка. Она решила помоч жеребёнку и для начала предложила маленький сахарок чтоб рыженький подошёл. Иди, она вылечит твоё ухо. -сказала я зажимающемся малышу в углу.

0

38

Боль сковывала всё тело, он практически ничего не слышал, только Балдина сказала  подойти к какому-то белому человеку. Малыш поднялся и подошёл к Балдине:
-А это..обязательно? Оно само пройдёт..,-сказал он, хотя понимал, что врал. Кровь сочилась из раны, становилось ещё больнее, пока он понял, что это уху лучше вылечить, чем ждать. Но если и лечить, то не людям. Люди всегда делают плохо. Они просто не могут делать хорошо, у них это в крови. Они сейчас отведут ег назад. Прислоняясь к стене он только и признёс:
-Ни-зач-то.

0

39

-А это..обязательно? Оно само пройдёт..,- сказал малышь. После он прислонился к стенке и сказал: -Ни-зач-то. Я понимала что жеребёнок боиться и я сказала: Знаешь что, был один случай недавно, жеребец тоже был на мясокомбинате, однако убежал и прискакал к левадам где я гуляла. Я перепрыгнула леваду и побежала звать на помощь, я прискакала в конюшню и встала на свечу, знакомые мне люди побежали за мной, я обратно перепрыгнцла леваду и стала ждать их. Они прибежали и позвонили ветеринарам. Но перед этим вкололи коню укол, по ходу это было обезболивающее, приехали доктора и что-то сделав коню, ему после этого стало намного лучше, а точеть вылечев его уехали. У коня прошла вся боль, хотя перед этим он истекал кровью. Так думай дашься ли ты человеку чтоб тот тебя вылечел, или ты предпочитаешь чтобы боль мучала тебя? Решай, сейчас судьба твоего уха от твоего ответа зависит. Так дащься? Я говорила уверенно. Конечно я понимала что люди есть плохие, но есть и хорошие, но их единицы, и тот ветеринар был той самой единицей, я ждала ответа малыша.

0

40

Алина встревоженно поглядела на жеребенка. "Что с ним?" Девушка метнулась в амуничник, схватила все лекарства и побежала обратно в денник. Время неумолимо текло... Девушка силой прижала жеребенка к полу, не обращая внимания на других, и тут же стала прыскать спреем. "Как ему сейчас больно... но надо, надо... как я могла не заметить те царапины..." Девушка прямо на спрей выдавила полтюбика мази и следом залила пузырьком йода. "Больно, но поможет".
- Держись, малыш! Боль пройдет... - успокаивающе сказала она.

0

41

Кобыла уверенно скказала, чтоб он всё таки подошёл. Но тут к нему подскакала девушка, силой прижала его к полу, и начала чем0то брызгать и мазать. Он дрожал вырывался, кричал. Боль усиливалась. Когда девушка закончила, он вскочил, кинулся в угол и стал смотреть на девушку.
Боль медленно проходила, что сильно радовало жеребёнка. Кровь остановилась. Малыш перестал дрожать и посмотрел на девушку. Всё таки боль прошла, а почему он не понял. Малыш протянул к неё морду, но на подчительном расстоянии...

0

42

Малыша прижала девушка и стала что-то пшыкать и вкалывать ему. Я была спокойна т.к. знала что плохого она не сделает. Вот видешь, тебе стало лучше, но боль есть, это обычное дело. -сказала я жеребёнку смотря на него добрыми глазами. Всё таки он храбрый мальчик, решился, молодец, одобряю. Переборол свой страх. -думала я смотря на жеребёнка, девушку и на вороного жеребёнка.

0

43

Ари все это время молча наблюдал за происходяими событиями. Девушка что-то вколола другому жеребенку, после чего тот вскочил и отбежал в угол. Очевидно ему стало лучше,Ари даже обрадовался такому повороту событий,хоть он зашел сюда случайно, вороной жеребенок уже успел проникться его страданием и хотел чтобы все закончилось хорошо. Наконц,Ари решил, что пора спросить,зачем собственно он зашел. Кхм..не хочу вас отвлекать, но мне кажется надо в другую конюшню..как мне туда попасть? Я здесь недавно и ничего не знаю.. -извиняющимся тоном проговорил он, смотря своими темными глазками на кобылу. Я Ари, кстати...

0

44

Я стояла и смотрела по сторонам. тут я услышала голос вороного жеребёнка сзади: Кхм..не хочу вас отвлекать, но мне кажется надо в другую конюшню..как мне туда попасть? Я здесь недавно и ничего не знаю...Я Ари, кстати... Я посмотрела на него грустными глазами. Наверное ему надо на частную конюшню. Блин, даже маленький малышь имеет хозяе, а я как проклятая стою сздесь. за что мне это, ведь я хорошая лошадь. Эх....не везёт мне. -думала я и в моих глазах появилось море грусти. Если ты в частную конюшню, то тебе надо тдти на другую проходку. А это конюшня прокатных лошадей. -говорила я с грустью в голосе опустив голову.

0

45

офф. Балдина, а тебя разве не покупали??
Если ты в частную конюшню, то тебе надо тдти на другую проходку. А это конюшня прокатных лошадей.-ответила кобыла. Почему то при этих словах она погрустнела.Ари удивился-почему?Может я сказал что-то не то??Жеребенок посмотрел непонимающим взглядом на кобылу,но потом решил, что у всех свои проблемы и вопоминания..мало ли что...Ари взглянул на жеребенка в углу денника и сказав "Спасибо.." ,вышел из денника, медленно шагая к выходу из конюшни.
--Конюшня частных лошадей. Денник Ари---

0

46

офтоп: нет,пока не купили. Но с такой "активностью" меня врятли купят.
Жеребёнок поблагодарил меня и ушёл. Я посмотрела на рыжего и подошла к нему ближе. После я посмотрела на человека: Спасибо. -сказала я мысленно человеку и легла с жеребёнком рыдом. Он лежал у меня в ногах.

0