Начало игры
Мэй приоткрыла огромную дверь, перед ней открылся огромный мир - мир лошадей. Одни лошади "рычали", другие фыркали, кто-то скакал, а кто-то ржал. По коридору ходили люди, которые заходили и входили с денников лошадей. Конюхи. Таксссс... Азула. Подумала Мэй смотря на список продающихся лошадей, ну не то что-бы продавали, просто искали хазяев. Денник №29. Мэй пошла вперед.
- 18, 19, 20... Не... 26, 27, 28, 29. Нашла! Нуссс... Азула! - Окликнула лошадь девушка. - Привет, дорогая. Пришла на тебя посмотреть, потом пойду тебя покупать. Ой, какая красивая. - Мэй заулыбалась, но в денник решила не заходить. - Малова-то у меня времени, потом зайду, но уже не посмотреть, а забрать. Пока, милая! - Мэй послала воздушный поцелуй и опять впялилась в листочек. - Сурат... Сурат, Сурат - денник 26. - Мэй прошла чуть-чуть назад и увидела прекрасную лошадку.
- Сурат. Я Мэй. Можно тебя погладить? - Мэй протянула руку, но Сурат легнулась. - Даешь понять, что нельзя? Хм... Не таких укращала. Подружимся, пока, Сурат. - Мэй помохала ручкой и пошла дальше по указанному в листе маршруту. Так теперь мне надо идти в главное здание, в кабинет директора, ну хорошо.
- Я еще вернусь! - Кликнула Мэй и вышла из конюшни.
---------------> Кабинет директора
Отредактировано Мэй (2009-11-20 22:37:22)