Мир Лошадей-Солнечная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Конюшня прокатных лошадей » Вход/выход. Развязки


Вход/выход. Развязки

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

---------Денник Мечты

Макс притащил сюда кобылу и привязал её верёвками , как это обычно делается. Коробочку с щётками он давно потерял по дороге, но зато осталась попона.К сячасью здесь была ещё одна коробочка, ке мто забытая и Макс непременно её воспользовался. Он направилу струю тёплой воды на лошадь и грязь, листья и всё остальное полилось с неё. потом он вычесал её колтнуны и снова начал её полоскать и треть губкой. Лошадь становился всё красивее и красивее с каждой минутой.

0

62

Начало игры
Мэй приоткрыла огромную дверь, перед ней открылся огромный мир - мир лошадей. Одни лошади "рычали", другие фыркали, кто-то скакал, а кто-то ржал. По коридору ходили люди, которые заходили и входили с денников лошадей. Конюхи. Таксссс... Азула. Подумала Мэй смотря на список продающихся лошадей, ну не то что-бы продавали, просто искали хазяев. Денник №29. Мэй пошла вперед.
- 18, 19, 20... Не... 26, 27, 28, 29. Нашла! Нуссс... Азула! - Окликнула лошадь девушка. - Привет, дорогая. Пришла на тебя посмотреть, потом пойду тебя покупать. Ой, какая красивая. - Мэй заулыбалась, но в денник решила не заходить. - Малова-то у меня времени, потом зайду, но уже не посмотреть, а забрать. Пока, милая! - Мэй послала воздушный поцелуй и опять впялилась в листочек. - Сурат... Сурат, Сурат - денник 26. - Мэй прошла чуть-чуть назад и увидела прекрасную лошадку.
- Сурат. Я Мэй. Можно тебя погладить? - Мэй протянула руку, но Сурат легнулась. - Даешь понять, что нельзя? Хм... Не таких укращала. Подружимся, пока, Сурат. - Мэй помохала ручкой и пошла дальше по указанному в листе маршруту. Так теперь мне надо идти в главное здание, в кабинет директора, ну хорошо.
- Я еще вернусь! - Кликнула Мэй и вышла из конюшни.
---------------> Кабинет директора

Отредактировано Мэй (2009-11-20 22:37:22)

0

63

--- Денник Мечты

Артур вывез из денника пустую тачку и передохнул. Он устал, хотя успел накормить только семь лошадей... Хотя нет, ещё выбить парочку денников и почистить нескольких...

Мне нужна помощь, ещё несколько дней, и я сойду с ума... - подумал конюх и присел на край тачки. но долго сидеть было нельзя, потому он наполнил тачку новым сеном и повёз её дальше.

--- Денник Инфинити

0

64

--- Денник Паприки.

Всё, с меня хватит, - подумал Артур и поставил тачку в концекоридора. Взял бутылку воды и глотнул. Утро было трудным... Артур ещё раз глубоко вздохнул и решил, что плохо справляется. он отправился к директору.

--- Кабинет директора.

0

65

-------------> Приют  ------------->
Мэй вошла в конбшню с новым другом, она присела и посмотрела Филиппу в глаза:
- Я тебя отпущу, но если ты збежи, я тебя искать не буду. - Мэй отпустила Филиппа, но он никуда от неё не отходил. Все понял, умничка.
-------------> Денник Сураты

Отредактировано Мэй (2009-11-23 16:49:05)

0

66

Филипп послушно притопал за девушкой в конюшню. незнакомые запахи, звуки. Сначала он растерялся, но девушка была спокойна и это успокоило его.

- Я тебя отпущу, но если ты збежи, я тебя искать не буду, - сказала девушка. Филипп ничего не понял, но радостно замахал хвостом.

Девушка нагнулась к нему и отстегнула поводок. Но что значила верёвка для собаки, которая доверяла всем? Он никуда не убежал, остался на месте. Девушка пошла вперёд, он потопал за ней, несколько раз взмахивая головой, чтобы стащить с себя противный резиновый ошейник красного цвета.

--- За девушкой.

0

67

---Денник Киви

Спокойно выйдя из денника,мои ноздри громко фыркнули и роздался стукот копыт.Прохожий конюх незаметно взглянув на меня,как будто неузнал.Наверное он подумал,что со мной случилось.Действительно,я небыла уже такой энергичной как когда-то,но может эта девушка приведет меня в чуства?Она,единственная надежда для меня.Может она купит меня?Было бы здорово,но я незнаю точно.Если ей непонравитса как я пригаю,если я опять закинусь на одном препятствии,она наверное незахочет брать меня и учить.Как зделала Надя.Но я буду верить...Толкнув девушку в плече,я посмотрела в ее глаза,мой взгляд был добр и полон надежды...

0

68

И так,Наташа остановила кобылу около денника и на минутку отпустила,что б закрыть дверь её денника.После этого она пальцами взялась за кольцо недоуздка и подвела к "верёвкам".Девушка прицепила к недоуздку их,похлопав по шее кобылу.После этого Наташа хотела подойти к мешку,что б взять Кивину щётку,но кобыла толкнула её в спину.
-Тише детка,не волнуйся.Мне тебя посоветовали,может быть куплю тебя,Киви.
Опять твоя улыбка "поползла" по лицу,а твоя рука потянулась в маленькую сумку и достала от туда сухарь.Ты спокойно отдала его арабке и подошла к мешку.Взяв от туда щётку,девушка подошла к Киви и начала осматривать её ноги.Сначала она рукой провела по скакательному суставу,а потом по бабке.После Наташа выпрямилась и провела рукой по хребту,потом шее и осмотрела уши.Вроде кобыла была здоровой,а это означало,что лечить не надо.Теперь только девушка стала чистить кобылу круговыми движениями по телу.Чистя так 15 минут,Наталья взяла мягкую щетку и начала счищать остатки грязи,потом взяла гребень и начала чистить гриву,а за тем хвост.Потом она взяла крючок и открючковала копыта.А за тем подошла к деннику Киви.

0

69

Наташа отпустила меня чтоб закрыть денник,хорошая возможность збежать,но мне нехотелось чтоб у девушки были проблемы.Потом она взяла меня за недоуздок и повела на розвязки.Привязав меня,она хотела пойти по щетки,но когда я ее толкнула,она повернулась и негромко проговорила:
-Тише детка,не волнуйся.Мне тебя посоветовали,может быть куплю тебя,Киви. - я немогла слышать своим ушам,но радоватса еще рано,незнать как она отреагирует после моей тренировки.Опустив голову,насколько разрешали веревки,я тихо фыркнула и начала просить(бить ногой).Наташа вытащила сахарок из сумочки и опять дала мне сладость.Девушка осмотрела мои ноги,уши,хребет,а потом принялась за чистку.Я стояла почти спокойно,иногда могла поворачивать голову к девушке и тихо фыркать.После чистки Наташа ушла к моему деннику.Хм интересно зачем она туда пошла?

0

70

Наташа подошла к деннику Киви и покопалась у неё в мешке.Найдя то,что ей необходимо она подошла к арабке,тоесть рулетку.Девушка один конец рулетке приложила к холке кобылы,а другой пыталась приложить к копыту.Измерив высоту в холке лошади,Наташа положила рулетку в пакет Киви.Точно,Наташа ведь забыла около двери вальтрап,который приготовила Киви.Быстро подойдя к двери,девушка взяла вальтрап,а потом подойдя к кобыле положила его на её спину.После этого Наталья подошла к деннику кобылы и сняла с крючка уздечку.
-И что за идиот,простите конечно,оставил уздечку на крючке?Лень было в амуничку сходить?
Выругалась девушка и подошла к Киви.Наташа сняла с неё недоуздок и поднесла уздечку.Лошадь спокойно взяла железа,что показалось для тебя странным.Потом ты застегнула все ремни на уздечки и повела кобылу в манеж.

---общий манеж

0

71

Наташа вернулась ко мне с рулеткой в руках.Она приложила один конец к моей холки,а другой к копыту.Зделав то,что ей нужно было,она вернулась к деннику.Накинув на меня вальтрап,девушка опять вернулась к моем деннику.
И что за идиот,простите конечно,оставил уздечку на крючке?Лень было в амуничку сходить? - сама к себе выругалась Наташа и пошла ко мне.Сняв недоуздок,она преподнесла трензель.я без проблем взела его и начала тчательно жевать.Девушка отвязала меня и повела в манеж.По дороге в манеж я пару раз шугалась,но Наташа меня успокаивала...

---манеж

0

72

--- Денник Паприки

Марго вывела Паприку из денника и почувствовала, как той хочется побегать. Удержать лошадь было сложно. Потому девушка побежала, а лошадь рысила за ней. Потому они быстро достигли левады, куда Марго и вела рыжую лошадь.

--- Просто левада

0

73

Паприка немного занервничала и начала невольно рысить, Маргарет побежала рядом, почувствовав это.....
Кобыла бы начала непремено галопировать, но знала что этим принесет неприятности и Маргарет и себе поэтом она просто активно пошла в рысь...
-------Просто Левада------

0


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Конюшня прокатных лошадей » Вход/выход. Развязки